Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

PAYPAL CHARGEBACK, или что делать, если вы проиграли диспут через paypal

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Павел, я покупал ТОЛЬКО на еВау.

Понятно. Но есть и площадки, на которых бывают уникальные аппараты, которые на eBay практически не попадают...

Касательно eBay странно, что никто не обратил винимание когда я написал про то, что диспут на Paypal по поводу товара, купленного на eBay теперь невозможен, так как Paypal мгновенно переключает все на eBay.
Прверил на днях как это все теперь работает. Результатом доволен. Все происходит еще оперативнее, чем на Paypal. Разумеется деньги потом возвращают все равно через него.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
эти люди вместо того чтобы купить обычную грошовую пластинку, умудряются выкопать ее минтовывй аналог за умопомрачительные деньги, и потом через лупу рассматривают каждую выщерблинку, обливаясь потом.

Я за все время пользования eBay ни разу не устраивал каких-либо разбирательств по поводу пластинок.
Проблемы возникали исключительно с компонентами. Например одна из проблем возникла год назад, когда отправитель полностью изуродавал минтовый проигрыватель SONY PS-8750, запаковав его по принципу "и хуже выдумать не мог".

Цитата
zolono пишет:
тут почитать, так обманывают на каждом шагу.

Так просто это ветка про проблемы. А в ветке про удачные покупки на каждом шагу не обманывают. :)
У меня удачных покупок в сотни раз больше, чем неудачных, так что спокуха!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я несколько лет назад предлагал вести Black Log хреновых продавцов на еВау с ссылками на некачественные лоты и кратким описанием проблем с продавцом.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Я несколько лет назад предлагал вести Black Log хреновых продавцов на еВау с ссылками на некачественные лоты и кратким описанием проблем с продавцом.

Идея на мой взгляд не столь однозначна.
Хотя бы потому, что не каждый форумчанин желает прелюдно светить свое Ebay-имя со всеми его фидбеками, которые попутно сообщают о уже сделанных покупках, а зачастую и о продажах.
Изменено: Павел Васильев - 24-02-2011 01:43:47

Ну вот и меня достали. Вертушка по описанию и фоткам как из коробки, пришла отлично упакованная, со сломанным крутящимся по кругу переключателем 33-45, не работающей автоматикой, при ручном запуске крутящаяся периодически против часовой, при штатном запуске диск крутится секунд 10 и все в стоп. Одна петля в хлам, причем видно, что давно. Предполагаю снять на видео это все и списаться с продавцом, но что он как-то отреагирует, не рассчитываю. Все это не ремонтопригодно, это не крышку или пассик заменить. И ведь и рейтинг крутой, и фотки все крупно выложил, и упаковано реально хорошо, значит, это было уже. ГАНДОН.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
это было уже.
Может повредили при перевозке???
У меня вот уже давно сомнения есть что на таможне  адресованные мне пластинки вскрывают и не только обложки мнут но вполне возможно что и слушают,по иному объяснить задержки в месяц с Таможни до почтамта мыслей нет ;)
Не..Проигрыватель ну я ни как не рискну заказывать по ебай,уж лучше сам прокачусь с оказией иль друзей тамошних напрягу.
Стремно это с нашими почтами и таможней..
Вижу уж как бросил один грузчик другому посылку с проигрывателем,не долетела она до "адресата" и на пол бетонный...
А потом додумывай что к чему,продавец ли гондон или работники служб вместе с самими службами... ;)

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Ну вот и меня достали. Вертушка по описанию и фоткам как из коробки, пришла отлично упакованная, со сломанным крутящимся по кругу переключателем 33-45, не работающей автоматикой, при ручном запуске крутящаяся периодически против часовой, при штатном запуске диск крутится секунд 10 и все в стоп. Одна петля в хлам, причем видно, что давно. Предполагаю снять на видео это все и списаться с продавцом, но что он как-то отреагирует, не рассчитываю. Все это не ремонтопригодно, это не крышку или пассик заменить. И ведь и рейтинг крутой, и фотки все крупно выложил, и упаковано реально хорошо, значит, это было уже. ГАНДОН.

Ссылку на лот можно?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)