Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где найти фонокорректор Creek OBH-15

OBH-15 за сутки нашел своего хозяина.
Есть OBH-18. Новый.
Кому нужно пишите в почту.

Цитата
да еще и самоделки какие-то
Открывал я сегодня ушной усилитель ласоник. Это нецензурно, граждане и товарищщи, я на коленке и то делаю лучше.
По _очень_ большим просьбам трудящщихся могу сфотографировать тот кошмарик, который у него внутри. За деньги. А то я его собирать запарился, там коробок сделан топором на лесосеке спьяну ночью и зимой (в варежках).

...OBH-15? Вот такой?

пред от Эстоонии-010 не проще поставить? Да он может и получше будет...

Цитата
Александр Шевчук пишет:
А как мне достать его?
Напиши ему в личку.

Вот внутренности фонокорректора и схема заодно:
http://musicangel.ru/t24.htm
Изменено: Алексей Алексеев - 26-01-2011 16:02:30
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

В этой ветке зашла речь про ласоник и я изложил свои впечатления от реального ласоника, который вчера держал в руках. Вот то, что на Musicangel - похоже что делал _ну совсем_ другой изготовитель.

Цитата
xxxxxxx xxxxxx пишет:
то, что на Musicangel - похоже что делал _ну совсем_ другой изготовитель.
Так может вчера Лаконик какой не тот был? Какая модель-то?
На сайте Музик Ангела представлены почти все модели в разделе "Усилители LACONIC".

PS: Лаконики, кстати, продавали еще как конструкторы (наборы деталей) для самостоятельной пайки. Часто без корпусов. Может быть Вам попался именно такой экземпляр - от горе-умельца  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)