Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Technics SL-D2, С удовольствием почитаю советы !

У нас все это не реально купить, точнее - не реально найти, попробую через знакомых, правда я пока и Техникс-то еще домой не принес :)
Спасибо большое за советы !
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Заказать можно отовсюду, даже если живете в деревне. Наберите в любом поисковике.

Лучше бы я жил в деревне, у нас заказать можно только через знакомых, система расчетов не подразумевает возможности заказа из-за рубежа....... Это Ташкент :)
Но будем думать как и что да у кого.........

Цитата
Олег Курьян пишет:
Это Ташкент

Дык  почта  обычная  имеется?

Ага, только как заказывать ? Наложенным платежом ? :) :) :) У нас валюта другая и официально ходят только наши деньги, я например на почте не могу платить наложенным платежом в долларах :)
Вот такие вот у нас "пирожки с котятами" (с) :)
Остается заказывать знакомым которые летают или ездят в Россию или за рубеж.........

А  на  Ебее?

Цитата
Олег Курьян пишет:
У нас валюта другая и официально ходят только наши деньги, я например на почте не могу платить наложенным платежом в долларах  
А платежные системы типа Вестерн Юнион,Мигом,Аверс и т п,неужели нет? :?:

Трудно объяснить, особенно когда Вы не в курсе что и как у нас :)
Мигом и Вестерн у нас есть, но заказывать не где, я не в знаю например, дайте ссылочку где можно заказать оплатив через Вестерн.
На ебее у нас люди не заказывают, только сейчас начинают появляться маленькие конторки, которые привозят товары с ебея но плюс 20% сверху......
Будем пока искать у нас, может у кого в городе есть, в общем посмотрим, там дальше будет видно, завтра на работе будет много времни наверное, поковыряю американский ebay.

Цитата
Олег Курьян пишет:
Собственно есть у одного знакомого такой сабж, только без головки.

Стоит-ли искать и как вообще этот аппарат в плане звука ? Этого "технаря" мне хотят просто отдать бесплатно
Искать что, если отдают бесплатно?

Головку вообще-то :) Вроде писал уже :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)