Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Technics SL-D2, С удовольствием почитаю советы !

Цитата
Олег Курьян пишет:
Трудно объяснить, особенно когда Вы не в курсе что и как у нас
Для этого есть разные способы общения,всегда можно договорится,на том же форуме ищите помощи и вам помогут. :D

Да, просто как все это реализовать я не знаю....
Пока буду смотреть возможности привоза из Москвы.
Еще раз спасибо всем за советы, пошел баиньки :) У нас уже полночь...
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

20% честных процентов за гарантированную доставку с ибея в "зону нестабильного платежа" это вполне разумная наценка.
Сейчас на Ибее множество покупателей, которыё битуют не думая, что в их страну продавец посылать не собирался (хлопотно, тяжело и дорого паковать, и т.п.). А народ этот конкретно задирает цены на срывающихся потом аукционах.

Город ваш когда-то славился серьёзными меломанами-фетишистами. У одного корейского партайгеноссе так у того в доме в каждой комнате по Шарпу 777 и чему подобному стояло, а комнат с десяток ;)

Думаю, кое-какого винтажика массодельного из Афгана и от иностранных студентов, по закромам ещё осталось. Надо искать ;)
Изменено: Дуалист ... - 30-01-2011 22:15:21

ADC XLM MKII вполне приличная головка, правда для лёгких тонармов предпочтительнее, на ебее покупал года два назад около 100 баксов новую, позиционировалась на одном уровне с Shure V15-III, Audio Technica AT-15-S, и Stanton 681-EEE. Бывают ещё impruved и super версии.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Зачем человеку с ней заморачиваться?! Если и так сложности с покупкой/доставкой.

У нас и сейчас есть "меломаны-фетишисты" (с) :)
Правда осталось их совсем немного, некоторые уже давно либо уехали, либо перешли на mp3 (ужас)....

Я и говорю, как сейчас не знаю, а лет наверно с 5 -10 назад в связи с массовым отьёздом и переходом на цифру, аналог у вас можно было очень разный недорого выбрать. Новые ташкентцы, то наверное на телефонах "своё" слушают. Хотя  до них наверное мода тихо дойдёт. Скупаю же сейчас Китай Корея Вьетнам всё мажорное.

А город по  всему такому импортному, в позднем СССР был крутой.

Да, Вы правы, лет 10 назад много можно было чего найти, но сейчас это единичные случаи когда либо объявление появится где-нибудь, либо на базар кто-то чего вытащит. В основном вся техника такими "идиотами" как я, покупается у знакомых или через знакомых, где практически все друг-друга знают заочно, тем более нас "идиотов", осталось мало...
Про телефоны - да, я же говорю что даже один из старых моих знакомых, я его лет 20 наверное уже знаю, и тот перешел на mp3, хотя одно время у него была довольно большая коллекция винила, про СиДи я даже не говорю. А теперь остался практически только я, ну может у кого-то еще есть 1500-2000 дисков дома, я по-крайней мере не знаю таких.... Ко мне если кто приходит из новых знакомых все сразу спрашивают : "Офигеть сколько эмептри-шек", а когда говорю что это аудио сиди, все пальцем у виска крутят, с вопросом а на кой черт сейчас держать столько дисков когда можно все на хард переписать а это продать..... вот такие вот любители музыки, которые мне потом пытаются доказать что Camel - это прогрессив-рок а Cannibal Corpse - это дум метал  :D  А нам говорят и на мп3 пойдет как играет, я же всё слышу, голос и музыку, зачем мне типа лучше....
Изменено: Олег Курьян - 31-01-2011 06:33:57
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)