Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор головки звукоснимателя с прижимной силой до 1,5 гр

Цитата
Jazzy Man пишет:
Не получится - напишите мне, я вам это подарю.
Спасибо,все это я уже подарил и давно тем самым кого в детстве из рогатки...не добили :D
Цитата
Jazzy Man пишет:
пару хороших (евро по 5) пластинок
5 евра????Хорошие пластинки???
Опупеть!!!Дайте два!!! :D  :D  :D

Подъезжайте, отсыплю, только самовывоз

спасибо,сам уж давно отсыпаю,иной раз и с доставкой,если оказия случается.

Denon DL 304

Denon DL 301

http://denon.ru/ru/Product/Pages/Product-Detail.aspx?Catid=4983297a-4f3b-4d8d-b83f-fb7b49f8b0a6&SubId=7c384acc-3407-489f-bf5a-7c6bc2738453&ProductId=aaa045cc-bf36-46ba-bab7-3fda4811b9a0

"Эту Сумико не люблю, но использовать можно без проблем smile:) Только прижим все же ставьте по паспорту, тонарм это позволяет. Если что, всегда можно шелл чуть-чуть утяжелить."
Александр! Я понимаю, что это МС с высоким выходом, но Вы не пробовали через транс послушать? Я был приятно удивлен, когда проделал эту операцию. Не помню на сколько Ом нагружал, давно это было, но результат очень был хороший.

Сергей, приветствую. Той Сумико у меня уже давным-давно нет :)

А вы другие МС с высоким выходом пробовали через транс пускать? Конечно, хорошо бы еще значение обмотки вспомнить...

Я эту голову сейчас использую на Про-Джекте. Вертушка, конечно, базовая, но мне голова очень нравится. Попробую поставить на СМЕ.

Ключевые фразы я так понимаю::
Цитата
Сергей Берестов пишет:
Не помню
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
вспомнить...
Цитата
Jazzy Man пишет:
Попробую
:D  :D  :D

А что Вы сажете по поводу головы Empire 999 VE (до 1.5 гр прижим)?

...
Изменено: Вадим Малахов - 03-02-2011 18:07:25
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)