Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Goldrind 1042 vs. AudioNote IQ3

Какую голову предпочесть из указанных, при условии одинаковой стоимости (можно за одни и те же деньги взять 1042 новую или IQ3 б/у с наработкой несколько часов)

Вот ты и скажи...

У меня 1042, а у Михаила Федоренко видел Аудионот  -  визуально идентичны, но Михаил говорил , что Аудионот при размещении заказа на Голдринге что-то подправили "под себя" в спецификации на GR1042. Так что отличия в звуке возможны.

Лёша, бери AN на прослушку, а я привезу свой GR - в лоб на твоём тракте и сравним.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На прослушку её не дадут, и на месте послушать нельзя - человек говорит, что с винилом завязал и все продал, одна голова осталась.
Сереж, а ты доволен 1042?
p.s. знать бы, что они подправили...

Вообще-то у меня было и то и другое... Правда когда это стоило других же денег. Сделал я из них вивисекцию: вставку 1042 прихуячил к IQ2 (для справки: IQ2 + профиль Гайгера = IQ3). Правда, вставки от IQ к Голдрингу без мелкой переделки не подходят, а вот наоборот - пожалуйста. Ну потыкал то так то эдак... Ноут чуть потеплее и пожирнее, звук понасыщенее, эдак "рубенсовский" так сказать, но Голдринг посуше, поровнее, похолоднее... и пожалуй, попрозрачнее и поточнее.    

p.s. знать бы, что они подправили...
- Пимпочку пластмассовую на вставке... Гы-гы-гы! Как уверяет Квортруп, применен другой провод в катушках, аудиофильский бля... Но зная Квортрупа, думаю... что он лукавит. Хотя звук вроде бы разный, но вся эта разнца ловится ценою ахуенного напряжения слуха и сфинктера, так что потом запор мучает и в ушах от натуги звенит. Ну и нахуй это все нужно?

Итак, резюме?

Цитата
Итак, резюме?

Цитата
Ну и нахуй это все нужно?

Нет, Григорий, резюме должно быть
Цитата
Ну и нахуй
ЧТО КОНКРЕТНО

Цитата
нужно

Цитата
Ну и нахуй
ЧТО КОНКРЕТНО

нужно

Лёш, не буквоедствуй...:)))  Сказали нахуй, значит...:)))

Войс точно описал звук GR - на старом роке мне M3D понравилась больше. Возьми AN, на твоём тракте должа хорошо сыграть.
Спроси Гришу ещё о 1042 - моя GR была его...:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)