Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Древний Бэнг B&O SP1 кто пользовал?

Купил Дюаль 1009 ради корпуса под мой 1019, а он в таком хорошем состоянии, что жалко его половинить. Стоит на нём такая вот голова
http://beophile.com/?page_id=2092
Вроде игла ещё неплохая (вставка с синей меткой)  какие по этой головке мнения?

Вертак-полный автомат, но ещё без ручного микролифта. А, кстати,  кто как определяет нормальную скорость автоматического опускания иглы?
На слух там вроде садиться нормально, а вот визуально, мне показалось что тонарм  быстровато опускается.
Изменено: Дуалист ... - 09-02-2011 02:39:00

Есть такая голова у меня.Читал много хвалебных отзывов,поэтому ухватил к ней новую ориг вставку.Пробовал на ленковском тонарме-не вставило,отложил до лучших времен :)

А где заказывали, и во что обошлась, если не секрет?

Где заказывал уже не вспомню,какой-то не очень известный интернет-магазин виниловых приблуд в Европе,вывалился на тот момент в поисковике,стоила около 40 евро

У меня есть такие головы. Очень хорошо звучат. Мне кажется тонарм Ленко не очень подходит. А вставки, даже если они и оригинальные с годами просто умирают. Возможно это причина того, что голова не понравилась. Во всяком случае не стаьте на ней крест. Пусть полежит. Возможно Вы вернетесь к ней и поменяете свое мнение.

Сергей,привет
Я крест на ней и не ставлю,и вставка там думаю нормальная,просто попробовал на том,что было проще всего на тот момент,а потом лень обуяла... Кучу всего параллельно ковыряешь... Да еще и просто хочется слушать музыку, увлечений кроме аудио масса :)
Успехов

http://audio.shop.ebay.de/i.html?_nkw=B%26O+SP1+&_sacat=10614&_odkw=EL+500&_osacat=10614&_trk­sid=p3286.c0.m270.l1313

Это нормальные?

Да. Нормальные.

Отлично! Куплю.

У меня где-то лежит несколько вставок. Могу уточнить ближе к ночи, если интересно. Отдам за пиво, я с бэнгом завязал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)