Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Большой Коммонвелс - достаточный минимализ

Это типа резюме, нефиг хобби заниматься, даёшь детей пачками :?:

Сергей, супер, как обычно.

Традиционный вопрос - что за голова? Ну и присоединяюсь к предыдущему оратору :)

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Пока только понимание, что с 9 и 10 дюймовыми тонармами на этой вертушке не покатит.
У меня, хоть, нет 16-тидюймового вертака, но тоже прихожу к выводу, что 9" армы для меня стали неинтересны...
Может, в массе дело, может в большей точности длинных палок, но они мне реально больше нравятся.

Сергей, а что это за вертелка?

Пардон... :)
Изменено: *** Деточкин - 12-03-2011 16:39:50

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
Сергей, а что это за вертелка?
Commonwealth Electronics 16"

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Сергей, супер, как обычно.
Традиционный вопрос - что за голова? Ну и присоединяюсь к предыдущему оратору  
Александр! На фото моно голова Beng&Olafsen FenTone Special+
Для стерео Ortofon Gold, для 78 оборотов авторская МС голова Леонида Синицина сделанная им по меому заказу.

Сергей, какой мат применяется? Как установлен стол- притянут или свободной посадкой? И применение клэмпа- дань данному типу стола?

Мат фетровый. Я так понял тот, который установлен много лет назад производителем. Менять не планирую. Если и решу менять, то ставить буду опять фетровый. Проверенный вариант для старых столов. Мне нравится фетр. Он у меня и на Гейтце был и на QRK и вот на Коммоне теперь.
Стол сам пока к плинту не притянут. Думаю. Возможно прикручу, но не факт.
Клемп это не дань типу стола. Мне нравится использовать клемп на всех вертушках которые слушаю. Мне кажется, все таки он хорошо влияет на звук.

Сергей, а почем обошлась вертелка, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)