Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Большой Коммонвелс - достаточный минимализ

Да... :)
Изменено: *** Деточкин - 12-03-2011 16:43:49

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
И все равно не весело мне

это все давно заметили. Вообще вот эта отечественная традиция - грузить всех своими депресняками - наверное неискоренима. То-то наиболее рьяные приверженцы так Запал ненавидят - там, мол, нЕлюди живут, этак поплакаться В СЕБЯ никогда не позволят. А теперь и у нас многие сразу по известному адресу стали отправлять, чуть только варежку нуднявую откроешь -нее, жисти не стало, вот раньше как хорошо, придешь, всю душеньку вывернешь, энергии насосешся и далее, за тем же и с тем же.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
П.С Недавно на соседку глянул ..Инвалид первой степени,9-ть детей у ней своих!!!!!Мужья пришли и ушли а дети остаются на память...
Во-во, я и говорю. Бытие определяет сознание. Первое средство от таких вот тухлых настроений - не жить в Бандустане. Так что делайте выводы, если еще в состоянии.

Че ты к Шолохову то прицепился, святой человек, юродиевый от винила,  слаб бывает на всякую пакость, ну это у всех случается, отмолим с Божией помощью!

Цитата
*** Деточкин пишет:
святой человек, юродиевый от винила, слаб бывает на всякую пакость

Отлично, отлично. Вы уверены, что он именно от винила юродивый? Може все -таки от водки ? Это ведь чисто похмельные настроения у него  :D

:o

Цитата
Владимир Сергеевич пишет:
Во-во, я и говорю. Бытие определяет сознание.

Вы-то  здесь  причем,уж  точно  не  помню  ,но  надо  после  это  фразы(С) ставить  ,а  Гегель  это  или  кто  иной  уж  сразу  разобраться.
Мы  Шелохова  знаем ,потому  и  водкой  тут  и  не  пахнет. :D .

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а Гегель это или кто иной уж сразу разобраться.

чего-чего ???

Цитата
уж точно не помню ,но надо после это фразы(С) ставить
вообще копирайт нужно после каждого слова ставить, по идее. А то некоторые тоже обижаются.

Цитата
Вы-то здесь причем
Да он Владимир видимо один из тех С Манежной,помешанных на Русской идее.
Тут вот казус вышел:
http://hi-fi.ru/forum/forum84/topic66879/
Ну обиду человек затаил,мол как же так???
Хотя может и Форкаса клон...
"Главному Редактору" намекал я в свое время мол повесь Темку под замок,зачем она всем нам.. пока не поздно,но видимо более важные проблемы были.

Мне как бы тема та по барабану,да только не совсем приятно когда набираешь в один прекрасный день адрес ресурса а там 404 в ответ,как в свое время с Торрентом случилось,но те хоть нашли куда весь ресурс перетащить,в места где "руки коротки" у которых ;) .
А тут согласись через пень колоду  чуток работу ресурса до ума довели.
Если что ,сам понимаешь не на "Сундук" же тогда  отправляться,там "Руководство " суровое,Бан как "Отче наш" выдают,регулярно всем,для профилактики ;)
А на дружественном ресурсе Корвин не дремлет,плюсы только держи в репу.
Наш  прохвост  с вокзала(ну ты понимаешь о ком я) уж насколько там блат имеет,так и тот месяцок в "отпуске" был :D  

Иди знай что завтра будет,начнут в Столице "лес рубить" "добрые люди" всюду есть,темка то уже год в первых строках "разговора обо всем" маячит,намекнут куда следует и амба ресурсу.
У нас извечно "щепки летят" не туда.
Не на Горбушке же тогда при дворе Рубина  речи про винил вести душевные ;)

Цитата
Владимир Сергеевич пишет:
вообще копирайт нужно после каждого слова ставить, по идее. А то некоторые тоже обижаются.

Не  надо  из  себя дурака-то  корчить.

ГОСПОДА! Дико извиняюсь что отвлекаю от интересной темы ,но есть вопрос-кто нибудь может подсказать где добыть пасик для PIONEER PL-12D(середина70х годов)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)