Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Корвет 038+ГЗМ-028 мутный звук

Цитата
Павел Сученинов пишет:

Ай-яй-яй, зачем Вы пытаетесь впарить человеку тяжелую голову
Вам завидно что-ли? Сами хотите впарить что-то? Я ничего не впариваю. Не заиграет - можно вернуть, и не факт, что не заиграет.

Rogers LS 3/5a
Дык зачем её по почте туда-сюда гонять? Он её даже сбалансировать не сможет. Я ничего впарить не хочу, я безумно счастлив со своей 017С+ГЗМ128. ;)

http://net15.serveftp.com/Upload/the_beatles_help_(EP-017S-GZM-128)_vinyl-rip_by_WildDrive.mp3 - кому не нравится, критикуйте. Быстрее куплю себе 8ю Микру. %)
Изменено: Павел Сученинов - 24-02-2011 17:01:39

Не конструктивные всё ответы.Для начала,зачем давление один грамм?Головке лет 30,демпфер старый,гибкость в разы ниже.Поставьте 1,5 - 1,8.Может очень многое изменится.Головка сама по себе "мутная".Т.с. инженерный изъёб:всё хорошо придумано,только "не играет".Хотя мой приятель её ни на что не променяет,он в ней "эмоциональность" необыкновенную находит

Нормально всё с демпферами, головы начала 90х. У меня на 128 при 1г. кантилевер под нагрузкой проседает ровно настолько, насколько нужно.

///инженерный изъёб
///он в ней "эмоциональность" необыкновенную находит

Очень конструктивные эпитеты - браво, сударь!

По поводу мутности - аргументы, пожалуйста. Вон, чуть выше ссылка на цифрованных битлов со ГЗМ-128, жду аргументованной критики. На мой вкус, звук близок к идеальному. (Не в цифре, конечно же, гораздо лучше.)
Изменено: Павел Сученинов - 24-02-2011 17:54:55

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Нормально всё с демпферами, головы начала 90х. У меня на 128 при 1г. кантилевер под нагрузкой проседает ровно настолько, насколько нужно.

///инженерный изъёб
///он в ней "эмоциональность" необыкновенную находит

Очень конструктивные эпитеты - браво, сударь!
А на сколько нужно проседать при прижиме в 1 гр  :?:  :D

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
поменяйте белый с синим местами вертикально
Спасибо! Промерял сперва мультиметром, так и есть! На обратку канал подключен! Вернул пинцетом на место и... Надо признатся высрал я немало кирпичей от услышанного диаппазона частот. Частоты во первых вернулись на место (по спектру на эквалайзере видно), во вторых вернулись они лютые и бешеные. Нарежу что нибудь скину позже, меня щас трясёт от услышанного немогу просто передать всё. Респект Роджерсу и всем кто помогал мне в этой теме!
Изменено: Сергей Кравцов - 24-02-2011 18:48:35

Цитата
Сергей Кравцов пишет:
вот только крутилка слева с кривой линией мне непонятно, что это?

Анхронизм с 003, там этот винт регулировал горизонтальный угол подвеса тонарма. На 038 - бутафория, ни как не связанная с конструкцией подвеса тонарма.
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Rogers LS 3/5a
кому не нравится, критикуйте. Быстрее куплю себе 8ю Микру. %)

Все в кучку - динамика ужата, много сибилянтов. Есть головки с более изысканной подачей.

Выкладываю отпечаток как и обещал, вобщем то мпз не смог всосать в себя весь диаппазон частот, реально звучит намного жирнее. http://net15.serveftp.com/Upload/The%20Prodigy%20-%20Voodoo%20People%20(Pendulum%20Mix)%20GZM-028.mp3
Я понимаю что многие тут такое не слушают, но там есть на что посмотреть, судя по спектру частоты там есть все, причём разом. Вобщем замечательная тестовая пластиночка, при наличии темброблока вырывает динамики с корнем:)
http://cs9867.vkontakte.ru/u12420852/123674071/z_8aa4cc05.jpg

Цитата
Сергей Кравцов пишет:
Вобщем замечательная тестовая пластиночка
Тестовая для чего? По оформлению пакета видно, что это диджейская плстинка, накатанная, конечно с цифири, для скретчинга на техниксах. Зачем оцифровывать винил с цифири, если можно купить-скачать ее готовую? И оживить потом на том же мафоне. Вот это будет звук. Вы аналог какой-то оцифруйте и покажите.
Изменено: Rogers LS 3/5a - 25-02-2011 15:02:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)