Виталий пишет: Подскажите сайты или магазины в Москве, где можно посмотреть\послушать\проконсультироваться по поводу проигрывателей и тд.
Нет...Это вы оставьте в покое,как подключить проигрыватель к системному блоку для оцифровки пластинок,это вам потом расскажут.
Вначале выберем хороший Б\У проигрыватель(Хороший в смысле в приделах указанной вами суммы)но видится он мне Б\У конечно а не новым,новые за такие деньги в магазинах не купишь,правда если вас хлам устраивает но новый,то тут прошу прошения. Так что дуйте на Молоток и вглядывайтесь в суммы и фото,а там видно будет.
Виталий
Пользователь
Оцените это, пожалуйста
Федор Иванов
Пользователь
Цитата
Виталий пишет: Оцените это, пожалуйста
Так его уже оценили в 9600. Если все работает и внешне не убитый, то не хуже чем у людей, короче - нормальный вертак по нормальной цене.
Андрей К
Пользователь
А если Вы будете единственным покупателем, то вообще 8700, отличная цена за неплохой аппарат.
Гость
26-02-2011 13:32:52
Хороший аппарат,и 9600 нормально. Берите и радуйтесь. Продавцу черкните в "обсудить лот" может и за 9000 отдаст,беседа лишней не будет в любом случае!
Эндрю Карнегин
Пользователь
На № 1 : По итогам закрытой темы " ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА " лучшим приводом следует считать бюджетный директ драйв , предпочтительно - с возможностью легкой замены тонарма : например , Денон ДП 59 . Техникс СЛ 1200 очередной раз подтвердил свою высокую надежность , функциональность и доказал , что винтажная техника – как хороший коньяк – со временем становится еще лучше . Эти вертушки даже в базовой комплектации с родными тонармами мало чем уступают килобаксовым комплектам , а зачастую превосходят своим звучанием такие фетиши , как Торенс 124 , Микра ДД 7 / 8 / 120 с тонармом МА 303 / МА 505 и т. д .
Идейным борцам за ролик / ремень хочется посоветовать прежде всего обратить свой взор на продукцию фирмы Дюал . Эти столы ни в чем не уступят Торенсам , Микросейкам , Гарардам , и т. д .
Если очень хочется заменить тонарм – рекомендую обратить внимание на тонармы , которыми комплектуется Пионер ПЛ 30/50/70 или Деноны ДП Х000 .
Rogers LS 3/5a
Пользователь
Цитата
Виталий пишет: Пожалуйста, помогите определиться с выбором техники! Мне нужен недорогой проигрыватель (9-12 тыс), ресивер, 2 колонки. Большими средствами не располагаю, но хочется получить в итоге соотношение цена-качество.
Спасибо
А с ресивером вы еще не определились? Есть вот такой: . Там действительно отличный фонокорректор. Да и сам звучек на приличном уровне по соотношению ц/к. Относительно Техникса, ничего не могу сказать - не было у меня такого. Но судя по всему действительно надежный аппарат. Что касается его "музыкальности", то споры ведутся постоянно, его обвиняют в "дубовости", холодности подачи и т.д., но для начала, наверное, будет неплохо. А просто усилок не хотите, именно ресивер нужен?
Изменено: - 26-02-2011 14:30:34
Виталий
Пользователь
Господа, а это сюда подойдет? Допустим если система 5.1 или вы все-таки советуете 2.0?
Кстати, спасибо огромное за совет насчет Техникс сл 1200
Андрей ФФФФФ
Пользователь
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет: Т.е. здесь все знают какой аппарат нужен этому человеку?
большинство прошли через поиски и начинали с недорогих аппаратов - поэтому знают что лучше по соотношению цена \ качество
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
Эндрю Карнегин
Пользователь
Ямаха идеально подходит для ДК : бас бухтит , пуля свистит , верха - скрипят , как разбитое стекло . Колбасить будет не по деццки. Полный реализм . Но , в хай фае ее натурал саунд слабоват . Пишу это на основании юзанья топового юбилейного комплект Ямаха 10 000 , выпущенный к 100 летию Ямахи в 1987 г. Вот фото преда-процессора от этого комплекта ( 23 кг.) : Лично я себе сделал ДК на проекторе Оптома , ресивер - Денон , 7 каналов : , ДВД - Денон 2900 : , активный саб Санфайр : , Акустика - Джамо . Никакого Аш Дэ , Блюе Рэй и прочей херни : хочу аналоговую картинку , как в детстве , в 70-е годы , в кинотеатре Марс 1.
Что касается винила - его , все же , лучше слушать в обычном стерео . Фонокоректор на мой взгляд , можно поискать в винтажных интегрированных усилителях . Например , в НАД 306 , 1991 г. Сделанного еще в Грейт Британии : . В нем отличный ММ / МС корректор .