Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Необходима помощь!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Юра, привет! Как жив-здоров?
Привет! Все Ок.

Цитата
 пишет:
У меня? Есть. А какая?
Акустическая! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Акустическая!

Это, в смысле, от сурдолога? или что консерваторию не закончил? :)

Кстати, один старинный недорогой комплект (JVC) мне достался как раз от пожилого музыката симфонического оркестра :)
Изменено: viny-pux - 30-04-2011 22:12:02

Цитата
 пишет:
Это, в смысле, от сурдолога? или что консерваторию не закончил?
Да в нашем дурдоме от любого специалиста подойдет :)

Цитата
 пишет:
Кстати, один старинный недорогой комплект (JVC) мне достался как раз от пожилого музыката симфонического оркестра
WOW!!! Ключевая фраза - не дорогой ? Или от пожилого?

ЗЫ
JVC - контора сурьезная !!!
Изменено: *** Деточкин - 30-04-2011 22:18:36

Ключевая фраза "симфонического оркестра". Вы зря смеётесь. Человек написал, что ничего не смыслит в аппаратуре. Вы его хотете сразу на какой нибудь "Ноттингем" подсадить? Так он озвучил бюджет. Если могёте ему что нибудь подогнать в озвученную сумму - милости просим :)

Цитата
 пишет:
Ключевая фраза "симфонического оркестра".
А..., как правило люди из симфонических оркестров очень не требовательны к HI-FI, им и на работе хватает...

А озвучивать под "сумму" не корректно, лучше потратьте деньги на жену любимую :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
лучше потратьте деньги на жену любимую

Вот именно по этой причине у меня бюджетный комплект. И еще автомобиль затратный :)
И вообще, если у кого либо недорогой, как Вы называете, Hi-fi, ему что - запрещено слушать винил? ;)
Немного не понятна Ваша позиция  :)
Изменено: viny-pux - 30-04-2011 22:37:09

Цитата
 пишет:
Немного не понятна Ваша позиция  
По HI-FI у меня позиция как правило бескомпромиссная. А эти все ваши бюджетные решения меня оч. сурьезно огорчают :)

А скажите - Вы уже нашли свой звук или всё еще (в регулярном) поиске? тогда озвучте систему-идеал, чтобы знать, к чему стремиться. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)