Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Как говорит знакомый, что все соответствует
-голова с низким выходом и низким сопротивлением (40 Ом)
-фонокорректор с входным сопротивлением (40 Ом)
И что, грубо говоря, при всем при этом звук на фонокорректоре нельзя выставить более 50% (иначе перегрузка на преде)- готовь деньгу  на повышающий трансформатор?
А они то тоже разные, и какова цена "среднего" транса?
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

Цитата
 пишет:
А они то тоже разные, и какова цена "среднего" транса?
Цена среднего транса...Интересный вопрос. Бывают трансы и вовсе практически бесплатные, на шелле монтируемые :)
Деточкин абсолютно правильно, на мой взгляд, назвал  универсальный и сильно хороший транс-EAR MC 3. Цену нового уже не узнать, нет их новых..А Б\У, думаю, в 1000$ можно уложиться.

Скажите, хочу взять с ебея б.у. вертак Technics SL-1200, на что в первую очередь стоит обратить внимание, при выборе б.у. с аукциона? Какие у 1200-й считаются самые удачные модификации?

Спасибо.
С Уважением.

По интернету оценить состояние вертушки можно только визуально.
Самое важно попросить продавца упаковать проигрыватель хорошо, сняв опорный диск, и хорошо зафиксировав тонарм.
Если возникнут какие то проблемы с присланным проигрывателем, обращайтесь www.djremont.ru

::: drin ::: Спасибо за совет.
Нашел весьма симпатичный отреставрированный вертак с небольшим тюнингом, правда продавец продает их парами, склоняюсь к мысли взять два, пока думаю.

вот ссылка на вертак, такой не стыдно поставить в стойку с аппаратурой.
Как считаете цена адекватная?

Задам глупый вопрос, куда крепить картридж с иглой? На тонарме не вижу площадки под картридж.  

С Уважением,
Сергей.

Sergey Krotov, нужно будет купить шелл по вкусу, в зависимости от того, какой картридж планируете ставить. Это не проблема. В комплекте с данным лотом хэдшелл не идет.

как правило такому "тюнингу" подвергаются вхлам ушатанные экземпляры.. наводится внешний лоск, а а внутри все как было так и осталось изношенным.
не советую покупать.

Вы территориально где находитесь?

Sergey Krotov, почему не хотите взять один НОВЫЙ вместо двух б/у за эти деньги?
Изменено: Vinyl Lover - 16-07-2011 11:39:33

Vinyl Lover, ::: drin ::: Спасибо.

Я тоже подумал уже про это, что "умельцы" вложили 50$ в утиль, а затем выложили за 1200$.

Территориально нахожусь Россия, г. Омск. Как правило,  из-за безвыходности все заказываю из-за бугорья.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Sergey Krotov , почему не хотите взять один НОВЫЙ вместо двух б/у за эти деньги?

ну можно и за меньшие деньги, но новый http://cgi.ebay.com/Technics-SL-1200MK2-Never-Used-Mint-Condition-/270780748255?pt=DJ_Gear_Lighting&hash=item3f0bca51df
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)