Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Vinyl Lover пишет:

Цитата  

Alexey Turnovsky пишет:

Понял. Спасибо. Пока поюзаю штатный, а потом уже и в сторону других тонармов посмотрю.

Меня немного смущают штатный силовой и RCA кабели. Их легко менять? Или может умельцев посоветуете.

Проводку, включая провода в тонарме, менять нужно! Это огромный шаг в звуке для базового MK2.

В принципе, ничего сложного нет. Очень много про это написано на западных форумах, есть руководства даже на YouTube...

Ок, спасибо. Покопаюсь на сайтах. Но думаю вплотную займусь этим через пару месяцев, когда пойму все его прелести и недостатки на свой слух.

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:

Alexey Turnovsky пишет:

Понял. Спасибо. Пока поюзаю штатный, а потом уже и в сторону других тонармов посмотрю.

Меня немного смущают штатный силовой и RCA кабели. Их легко менять? Или может умельцев посоветуете.

Проводку, включая провода в тонарме, менять нужно! Это огромный шаг в звуке для базового MK2.

В принципе, ничего сложного нет. Очень много про это написано на западных форумах, есть руководства даже на YouTube...

Ок, спасибо. Покопаюсь на сайтах. Но думаю вплотную займусь этим через пару месяцев, когда пойму все его прелести и недостатки на свой слух.
Обратитесь к drin'у - он спец по текниксам.

Проще купить готовую трубку тонарма с кабелем Кардас тут
http://kabusa.com/frameset.htm?/m1200.htm
и поставить самому, чем менять проводку в тонарме.

Я смотрю на этом сайте столько всего интересного! :)
Кстати, а клэмп на своих SL-1200 mk2 кто-нибудь использует? Увидел просто его там в продаже.
На звук влияет?

А ещё деревянный бокс под проигрыватель понравился... :)
Изменено: alexsan78 - 23-05-2011 19:03:14

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
клэмп на своих SL-1200 mk2 кто-нибудь использует
Клэмп иной раз просто необходимо использовать на любом вертаке. Пример-пластинки "зонтиком" ...Первую сторону не сильно исправите, а вторую-вполне даже.

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Кстати, а клэмп на своих SL-1200 mk2 кто-нибудь использует? Увидел просто его там в продаже.
На звук влияет?
На 1200-й ни что не может повлиять, весчь самодостаточная! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
весчь самодостаточная!
Ток твикают его по полной кто не попадяяяяяя :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата  

*** Деточкин пишет:
весчь самодостаточная! Ток твикают его по полной кто не попадяяяяяя  
Так и мерсы с другими кайенами тоже от твика не устояли ;) , а не только текникс.
Это завсегда так, чем больше нравится, тем больше хочется умаслить :D

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Это завсегда так, чем больше нравится, тем больше хочется умаслить
А мене вот наоборот. Чем больше нравится, тем больше хотца аутентичность сохранить. 8)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А чем отличаются модели 1200 и 1210?

А именно Technics SL-1200 mk3d  и Technics SL1210MK2E ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)