Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Вообще-то производитель рекомендует снимать крышку во время прослушивания пластов.Я снимаю.Звук только выиграет.
technics01.jpg (167.18 КБ)
technics02.jpg (301.68 КБ)
technics03.jpg (285.87 КБ)
подпись.

Странно,а у меня никаких резонансов не обнаружено.Этож как надо ручку громкости выкрутить,оглохнуть ,чтоль?
Ничего не завязывается,хотя стоит все не совсем удачно.Увы,многие все таки жертвы малометражек советского времени.
И тем не менее,играет :)
1200.jpg (46.89 КБ)
подпись.

Крышка-зло.Нужна только для защиты от пыли.Даже откинутая на петлях крышка-зло.Она ловит весь звук и гадит. Я отказался от вертаков с крышками.

Некоторые производители рекомендуют прослушивать винил при закрытой крышке.
Может посмотреть внимательней в инструкции.
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Крышка-зло.Нужна только для защиты от пыли.Даже откинутая на петлях крышка-зло.Она ловит весь звук и гадит. Я отказался от вертаков с крышками.

Подписываюсь!..

Но оригинальный тонарм на 1200 - тоже зло..((..

Цитата
::: drin ::: пишет:

Цитата  

Сергей Терещенко пишет:

Подписываюсь!..

Но оригинальный тонарм на 1200 - тоже зло..((..

В чём же это зло выражается? Столько эпитетов данному проигрывателю а тонарм - зло. Как так? Ведь очень много в звуке проигрывателей зависит от тонармов.
Тем более, насколько я знаю, он в SL-1200 не меняется. По крайней мере без серьёзного вмешательства в конструкцию проигрывателя (при желаниии можно сделать всё).

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Тем более, насколько я знаю, он в SL-1200 не меняется. По крайней мере без серьёзного вмешательства в конструкцию проигрывателя.
Меняется, все меняется..., а drin знает, что пишет...

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Тем более, насколько я знаю, он в SL-1200 не меняется.

Меняется. Меняется таким же образом, как и везде. В свободной продаже множество баз под тонармы (SME, Rega) на любой вкус. Было бы желание.

P.S. Это про 1200-ые MK2, про старый 1200-ый ничего не знаю - какого уровня он там базовый и как что меняется.
Изменено: VinylLover - 21-05-2011 21:22:40

Цитата
Vinyl Lover пишет:

Цитата  

Alexey Turnovsky пишет:
Тем более, насколько я знаю, он в SL-1200 не меняется.

Меняется. Меняется таким же образом, как и везде. В свободной продаже множество баз под тонармы (SME, Rega) на любой вкус. Было бы желание.

P.S. Это про 1200-ые MK2, про старый 1200-ый ничего не знаю - какого уровня он там базовый и как что меняется.

Понял. Спасибо. Пока поюзаю штатный, а потом уже и в сторону других тонармов посмотрю.
Меня немного смущают штатный силовой и RCA кабели. Их легко менять? Или может умельцев посоветуете.
Изменено: alexsan78 - 22-05-2011 14:21:06

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:

Понял. Спасибо. Пока поюзаю штатный, а потом уже и в сторону других тонармов посмотрю.

Меня немного смущают штатный силовой и RCA кабели. Их легко менять? Или может умельцев посоветуете.

Проводку, включая провода в тонарме, менять нужно! Это огромный шаг в звуке для базового MK2.

В принципе, ничего сложного нет. Очень много про это написано на западных форумах, есть руководства даже на YouTube...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)