Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Её апгрейдить дальше до 8000 одно удовольствие
Да не надо ее апгрэйдить..Просто докупаеш базы и армы..Ну и головки....
Зато потом угараешь над заявлениями владельцев Технарей, что они всех переигрывают :)))) Технарь в попу Микре не тарахтел..Не отстой, а просто из другово мира аппарат..Микра убивает этот технарь. Убивает наповал..Даже близко ставить нельзя с Микрой. ИМХО.

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
А винтаж (Микры, тхоренсы и т.д.) я пока, на данном этапе для себя отмёл.

А на каком этапе нужно переходить к этим аппаратам?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Да не надо ее апгрэйдить..Просто докупаеш базы и армы..Ну и головки....
Я это и имел ввиду,что Микро подумала об этом заранее,поэтому одно только удовольствие получаешь не только от музыки :D
Цитата
S.T.I.  пишет:
Даже близко ставить нельзя с Микрой.
Это точно и не только Технари :D

Её апгрейдить дальше до 8000 одно удовольствие и бабки другие,чего там мелочиться ради винила

Да апгрейдить можно без конца.Только вопрос,когда же музыку слушать будем :?:

Цитата
S.T.I.  пишет:

Цитата  

УЛЫ РУФИН пишет:
Её апгрейдить дальше до 8000 одно удовольствие Да не надо ее апгрэйдить..Просто докупаеш базы и армы..Ну и головки....
Зато потом угараешь над заявлениями владельцев Технарей, что они всех переигрывают  ))) Технарь в попу Микре не тарахтел..Не отстой, а просто из другово мира аппарат..Микра убивает этот технарь. Убивает наповал..Даже близко ставить нельзя с Микрой. ИМХО.

Х.з. кто там технарь с микрой (топовыми столами) сравнивает или с TransRotor или с другими хай энд вертаками - ежу понятно, что он рядом не валялся. Класс другой. Совершенно другой. Но вваливать сейчас 150 - 200 тыс. в покупку таких проигрывателей нет желания. Могут не пережить взросления моего ребёнка... :) А техникс, если что с ним и случится, ну, значит судьба у него такая. :)

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Но вваливать сейчас 150 - 200 тыс.
К сожалению, именно такие цены сейчас на рынке...Алексей, вы не обижайтесь..Мне просто повезло в свое время ухватить классный вертак незадорого...Поэтому выеживаюсь:))))

Цитата
S.T.I.  пишет:

Цитата  

Alexey Turnovsky пишет:
Но вваливать сейчас 150 - 200 тыс.
К сожалению, именно такие цены сейчас на рынке...Алексей, вы не обижайтесь..Мне просто повезло в свое время ухватить классный вертак незадорого...Поэтому выеживаюсь )))

S.T.I. я только рад за Вас. Если мне что интересное предложат, я скорее всего тоже не удержусь и куплю, но на вырост. :)
А обижаться то за что? На этом форуме адекватные люди с которыми приятно вести беседу. А услышать чужое мнение очень даже полезно. Для общего развития.

Цитата
 пишет:
Да апгрейдить можно без конца.Только вопрос,когда же музыку слушать будем
Этта батенька вам не сюда,а в раздел музыки :D Здеся граждане про вертушки вопросы перетирают :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А на каком этапе нужно переходить к этим аппаратам?
Вячеслав,со временем, со временем...
Наверное, помнишь историю моих взаимоотношений с вертаком Марантз ( он же Клираудио):)))))

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Этта батенька вам не сюда,а в раздел музыки  Здеся граждане про вертушки вопросы перетирают
Не, ну не так все плохо..
Кстати, СЮ и Акбарс опять всем жопу надерут в нашей КХЛ...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)