Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Сергей С****
+100

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Да лучше тогда купить Микру прямоприводную...Вот такую. например...

http://www.hifi-studio.de/hifi-klassi...X-1000.htm

Мне тоже не понятен смысл всех этих манипуляций именно с техниксом.

По сути от него остается только привод и корпус.

Причем к первому ещё плюсуется внешний БП, а с корпусом (далеко не шедевр) необходимо ещё и парится: дырку заделывать (непонятно зачем), ноги другие, крышка с непонятным бугром наверху.

Собсьтвенно после всего этого один вопрос: нафига козе баян?

Проще тогда уж купить прямоприводную шляпу от виктора или денона, заказать корпус на свой вкус с любыми ногами.

Ну и так далее....

Непонятно, почему донором стал Техникс?

Средняя вообще-то по всем элементам вертушка.

Её плюс только в том, что все элементы её конструкции одинаковы по техническому УРОВНЮ и в результате ЦЕНЕ.

И в этом её жирный ПЛЮС!

Вертушка может быть и средняя, но позволяет малой кровью получить хороший звук.
Математика простая:
Цена Техникса (я брал новый в европе по ооочень хорошей цене) + 500$ Jelco + кабель и армборд 170$ + внешний блок питания от 700$ + ноги 150$ = вуаля. :) ИМХО, адекватная цена на выходе получается. Плюс, мне проще с новым аппаратом работать.
Но своё мнение никому не навязываю. У каждого свой путь поиска своего звука.
Удачи.

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Вертушка может быть и средняя, но позволяет малой кровью получить хороший звук. Математика простая:
И математика простая и кровь малая, но получается, учитывая стоимость самой вертушки, плюс всех перечисленных причиндалов, примерно 2000$., или грубо 60000 руб. Да, в разделе "объявления", у барыг за эти деньги можно подобрать комбинацию лучше, чем этот конструктор на базе техникса, полученный такой "малой" кровью. ;)
Изменено: feodor ivanov - 30-09-2011 01:15:38

Цитата
zolono пишет:
кстати вовсе не факт что будет лучше а не хуже, пусть меня и уроют сейчас добряки с форума.
Да всё возможно, гарантий нет никаких. :cry:

Цитата
Торквемада  пишет:

Цитата  

feodor ivanov пишет:
Да всё возможно, гарантий нет никаких. smile:cry:
Главное, что после всех этих на 45 тыщ злоупотреблений уже и не вспомнить - как она на самом деле играла без них. Может тыщ на пять похуже ( попроще)   Куда же делись еще 40??????

А всё остальное потратил на хобби (хотя до сих пор, самым большим твиком моей системы, была замена ламп в усилителях...)! :) Не всё же деньгами меряется! :)
А Техникс изначально знал, что буду дорабатывать и бюджет на все доработки составил заранее.

Для интересующихся: http://www.soundhifi.com/sl1200/index.htm
ЗЫ. Вот SME V я точно ставить не буду... :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
2000$., или грубо 60000 руб.

Ой, блин!!!! Да уж, действительно, каждый сам распоряжается своими деньгами.

Главное, что после всех этих на 45 тыщ
Какие 45? Если прибавить стоимость вертака, то получается 3520 уе... А это уже 116 косарей русских..Я за эти бабосы Микру 5000 покупал...Офуеть, че творится...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Офуеть, че творится...

И я о том же.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Главное, что после всех этих на 45 тыщ
Какие 45? Если прибавить стоимость вертака, то получается 3520 уе... А это уже 116 косарей русских..Я за эти бабосы Микру 5000 покупал...Офуеть, че творится...

Вы вертак в какую сумму оценили? в 46 тыр что и на одноимённом сайте? Дык всем известно, что ценники уних не от мира сего.
Повторюсь, бюджет на всё 60 тыр. Пока укладываюсь.

ЗЫ. А винтаж (Микры, тхоренсы и т.д.) я пока, на данном этапе для себя отмёл.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я за эти бабосы Микру 5000 покупал...Офуеть, че творится...
Её апгрейдить дальше до 8000 одно удовольствие и бабки другие,чего там мелочиться ради винила ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)