| Цитата |
|---|
| zolono пишет: штатную проводку не дураки ставили посторонние, а люди создавшие вертак, а посему ничего не трогать! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Technics 1210, в дом ли?
|
29-09-2011 10:07:35
|
|
|
|
|
|
29-09-2011 10:12:43
пластинки тоже не дураки записывали, а ты из них мп3 делаешь.. |
|||
|
|
|
|
29-09-2011 10:14:01
::: drin :::,, получите от меня плюсик. |
|||
|
|
|
|
29-09-2011 11:24:43
И от меня тоже
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
29-09-2011 12:56:18
Не одним, но двумя.. вместо коммуникационной платы - ее исключение, и навесной монтаж
Лет 10-12 назад по совету друзей-меломанов я тоже как и они занялся апгрейдом системы.Начал с АС и постепенно добрался до вертака.Поначалу я как и многие был ярым противником всяких апгрейдов типа, (что трогать и менять ничего не надо,всё там сделанно правильно,на"фирме"не дураки сидят),но после переделки АС(замена проводов,элементов кроссовера,и демпфирования корпусов)я был очень приятно удивлён результатом,как заиграли мои недорогие колонки.Потом бЫли "усь",CD и вертак.У меня"Технарь" 80х годов.Сначала задемпфировал корпус и диск(потом уже шли демпфированные,что-то типа резины),и начал экспериментировать с проводами.Сменил 3 или 4 пары от коммутационной платы до корректора. Результат конечно был,но как-то не так чтобы.Наконец очередь дошла до тонарма.Брал по 3 тоненьких посеребренных жилы,свивал в косичку и лачил.Сделал новый межблочник и на плато внутри вертака припаял навесным монтажом.Припой использовал"Аудионот".Результат меня ошеломил.Каждую пластинку из коллекции слушал как бы заново.Конечно можно сказать что всё это "дешёвка",мол(слаще морковки ничего не еел),но это ИГРАЕТ.Раньше ездил на выставки,слушал дорогие навороченные аппараты да и у некоторых знакомых есть "нехилые"системы(килобаксовые),но как-то не" убило".Вообщем вертушкой доволе и давно успокоился.Покупаю и слушаю пластинки получая от этого УДОВОЛЬСТВИЕ,чего и ВСЕМ желаю. |
|
|
|
|
|
29-09-2011 13:38:29
Я для себя решил, что апгрейдить свой 1200 мк2 буду.
Ужо заказал новые ноги (Isonoe), новые межблочники и за одно, и акустические шнурки, через пару недель тоже нарисуются. В октябре прикуплю тонарм (Jelco 750D с их же кабелем + armbase под техникс), ну и в ноябре-декабре куплю внешний блок питания. Правда ценники на внешние БП для техникса... аж не по себе... Всё разом и заменю. Ноги правда раньше прикручу. Вобщем цель, до нового года проапгрейдить вертушку. Всё остальное и так в порядке. Пока качаю и нструкции как что надо менять и паяльник подходящий подбираю. Контакт drin-а тоже есть, так что только вперёд. |
|
|
|
|
|
29-09-2011 13:48:53
Останется только стол на какой нить винтаж типа ролика или червяка и можно будет приобщаться к высокому
Солдат так кашу \ у жадной хозяйки варил\ из ТОПОРА . -------------- Шутю |
|
|
|
|
|
29-09-2011 14:07:10
|
|||||
|
|
|
|
29-09-2011 14:47:37
Музыку каждый день слушаю. Собственно поэтому и хочу всё разом поставить, чтобы не ждать когда там что ещё доедет... P.S. Вопрос знатокам - легко ли регулируется VTA на Jelco 750D? Из его описания и по фото не очень понятно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020