Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Какие 15?! 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) миллиметров от резинки на шелле до кончика иглы.
Вы наверно устали сегодня Vinil Lover,если на то пошло то не 12,а 52 мм. А оверхенг это расстояние от центра шпинделя до окружности- траектории по которой движется игла и у этого тонарма он 15 мм. :D

Здравствуйте. Существует ли в природе Technics SL-1200 MK2 с голубой подсветкой стробоскопа? Завтра утром иду на него смотреть, хочется справки навести.

Буду очень благодарен за ответ.

Цитата
PallMall  пишет:
Здравствуйте. Существует ли в природе Technics SL-1200 MK2 с голубой подсветкой стробоскопа? Завтра утром иду на него смотреть, хочется справки навести.

Буду очень благодарен за ответ.

Существуют, только это переделка.. У меня один из проигрывателей такой.. На качество воспроизведения не влияет никак)..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Существуют, только это переделка.. У меня один из проигрывателей такой.. На качество воспроизведения не влияет никак)..
Спасибо большое за ответ. Но вот только продавец говорит, что он новый, но что-то, типа, лимитед эдишн. Даже не знаю, как завтра разобраться нормально...

Есть ссылка на  объявление?..

Ну и новых 1200mk2 уже не бывает, они сняты с производства, и никогда с синим стробоскопом не выпускались..
Изменено: ::: drin ::: - 22-09-2011 23:45:48

Цитата
PallMall  пишет:
Спасибо большое за ответ. Но вот только продавец говорит, что он новый, но что-то, типа, лимитед эдишн. Даже не знаю, как завтра разобраться нормально...
Пусть не парит,подсветка сгорела,обычно красная вот и поменял диод.Примерно как я в своей Накамичи,теперь жалею,утомляет :D
P2140240.JPG (823.25 КБ)
P2060205.JPG (701.52 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 22-09-2011 23:50:54

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
PallMall  пишет:

Пусть не парит,подсветка сгорела,обычно красная вот и поменял диод.Примерно как я в своей Накамичи,теперь жалею,утомляет  

Она там не перегорает никогда, в принципе, так что скорее всего сделан "тюнинг".. Меня, кстати тоже утомляет синяя, хотя раньше нравилось..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Меня, кстати тоже утомляет синяя, хотя раньше нравилось..
Неинформативная и утомлят это точно :D
P7030344.JPG (614.14 КБ)

Все, купил. Только не с синей подсветкой, а со стандартной. Состояние - минт. Появилось несколько вопросов:

1. На что лучше заменить проводку и фонокабель? Кардас? (http://kabusa.com/frameset.htm?/m1200.htm)
2. Как правильно настраивать по шаблону?
С ним в комплекте был пластиковый шаблон:

Я с помощью него отрегулировал картридж. Потом скачал и распечатал (с правильным масштабом) шаблон:
http://www.vinylengine.com/cartridge-alignment-protractors.shtml
Но точки не сходились. Пробовал перенастраивать по нему. Никак не смог выставить правильно. Настроил снова по пластиковому...

Цитата
zolono пишет:
ЗАЧЕМ?

ручки чешутся что ли шаловливые

Ну проводку то не совсем чешутся, но кабель до ФК однозначно менять буду.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)