Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

А у меня трагедия....Ждал такой из Великобритании.Прошдо 3 месяца.Вначале продавец извинился,что не все данные подал в компанию,вернул мне пол стоимости и футболку с шарфом Арсенала прислал,потом по ошибке отпрвил в Москву вместо Питера...Опять переписка...Прислал футболку Руни и чек на всю первоначальную стоимость,притом оплатил возврат посылки,долго извинялся.С одной стороны я то в наваре,но с другой-уже почти 4 месяца без того о чем мечтал. Будем искать теперь здесь б.у.Но черт возьми приятно иметь дело с джентльменом.Ведь после такого срока я даже отрицательный отзыв не могу оставить и он (с его рейтингом)наверняка это знает.

Цитата
PallMall  пишет:
. Настроил снова по пластиковому...
На этом и успокойтесь. Это правильно.
А если, как золоно говорит - руки у вас чешутся, то лучше сделайте вот так -http://injapan.ru/auction/f101818036.html и ставьте потом любой кабель. 8)
Изменено: feodor ivanov - 28-09-2011 18:16:12

Цитата
feodor ivanov пишет:

А если, как золоно говорит - руки у вас чешутся, то лучше сделайте вот так -http://injapan.ru/auction/f101818036.html и ставьте потом любой кабель.  
С настройкой, пожалуй, так и сделаю.

А на счет кабеля, мне просто нужен межблочник от ФК с усилителю, заодно думал штатный кабель на Техниксе заменить.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
PallMall  пишет:

. Настроил снова по пластиковому...

А если, как золоно говорит - руки у вас чешутся, то лучше сделайте вот так -http://injapan.ru/auction/f101818036.html и ставьте потом любой кабель.  

А смысл??.. Оставлять кусок штатной проводки чтобы потом поставить кабель "поносастее"?..

Цитата
::: drin ::: пишет:
А смысл??.. Оставлять кусок штатной проводки чтобы потом поставить кабель "поносастее"?..
Тогда дешевле и наверно лучше припаять "носастый" кабель прямо к выходу из тонарма, с заменой проводки в самом тонарме я бы не стал возится, а там, хозяин - барин.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Тогда дешевле и наверно лучше припаять "носастый" кабель прямо к выходу из тонарма, с заменой проводки в самом тонарме я бы не стал возится, а там, хозяин - барин.
Вот и нашли правильное решение,пришли к консенсусу :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

fedor, мне кажется, что Вы прекрасно понимаете, что в тонарме проводка имеет куда меньшее сечение и засим не препятствует его поворотной функции..  Можете изложить логику Вашего мнения?..

Цитата
fedor, мне кажется, что Вы прекрасно понимаете, что в тонарме проводка имеет куда меньшее сечение и засим не препятствует его поворотной функции.. Можете изложить логику Вашего мнения?..
Разумеется в тонарме намного меньшее сечение проводки, я написал, что менять в самом тонарме, Я бы не стал, просто мне это в лом. ;) А поскольку там у танарма нет разъема ДИН - 5 ПИН, я бы припаял качественный кабель к проводам выходящим из тонарма.
Это в том случаи, если бы у меня чесались руки, а так я вообще бы оставил штатный кабель и не заморачивался.

drin, у Вас же большой опыт по Техниксам, наверняка и проводку меняли в тонарме, скажите страждущему,как бы Вы поступили, с заменой штатной проводки :?: Я, как уже говорил, вообще бы ничего не трогал, это не тот случай, когда проводку делают одним куском от головки до корректора.
Изменено: feodor ivanov - 29-09-2011 00:00:20

Цитата
feodor ivanov пишет:
drin, у Вас же большой опыт по Техниксам, наверняка и проводку меняли в тонарме, скажите страждущему,как бы Вы поступили, с заменой штатной проводки   Я, как уже говорил, вообще бы ничего не трогал, это не тот случай, когда проводку делают одним куском от головки до корректора.

Не одним, но двумя.. вместо коммуникационной платы - ее исключение, и навесной монтаж..
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)