Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

да вот этот http://www.hi-fi.ru/auction/detail/871216 спасибо вам за совет.действительно вещь...и звук...и внешний вид.вот еще крышку шдифану.техникс 1210-рядом не стоял.я еще одну прослушал-из тех.что боялся ставить на старую...вобщем полюции продолжаются,хоть и возраст уже... :(  он воочию красивше.вот тока гидравлический демфер пока не понял-что дает? остальное все понятно.ВЕСЧЬ.

и обмываю я арманьяком-подставляй кружки.

послушал на 45-ой макси сингл ШОУ МАСТ ГО ОН там где на обороте автографы лазером сделаны-тоже весчь.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Поздравляю с получением,фото кинь.Не забудь обмыть изопропилом вертушку,а нам горилку Хортица
кстати,а что Вы имеете ввиду промыть вертушку изопропилом? изо... есть.

Вероятно имелось ввиду удаление старой смазки и грязи внутри механизма, чистка контактов в шеле и др. подобные процедуры.Хочу поздравить Вас с приобретением аппарата.Сам тоже питаю слабость к подобным изделиям, планирую приобрести что то похожее.

спасибо-все отрегулировано и жидкость заменена-только демфер отключил.Вертак и без него работает прекрасно,тем более я еще не разобрался с этим демфером ваще.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вертак и без него работает прекрасно,тем более я еще не разобрался с этим демфером ваще.
Совершенно ненужная приблуда, которая делает звук более "мутным".
Нужна только для скрипучих/визжащих/писклявых головой.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Дык предложите. Он же спрашивает.

Предлагаю  

Denon DF 300.

Дешево и сердито. Даже младенец сможет там все установить, как надо

Автомат, есть встроенный фонокорректор.

Для знакомства более, чем достаточно.

Серьезный проигрыватель, как старые Жигули, постоянно требует внимания, регулировки и т.п.

А тут включил и слушай. А за его цену даже головку приличную купить невозможно.

Дык мне то не надо:)) Ему предложите

Цитата
Сергей Чумак пишет:
коллеги по
Цитата
Сергей Чумак пишет:
коллеги по диагнозу....ну хоть бы кто порадовался бы за меня.Я еще две пластинки послушал...  
гнозу....ну хоть бы кто порадовался бы за меня.Я еще две пластинки послушал...  

Я радуюсь:)) Поздравляю. Сам уже изнылся весь-ожидаю Микру DD-7

И все же, похоже, это Lenco 70-78 или Thorens 150-160.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)