Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

А трубки в стандартном комплекте обе были или вторую трубку нужно было отдельно покупать?

Цитата
Роман Терентьев пишет:
А трубки в стандартном комплекте обе были или вторую трубку нужно было отдельно покупать?
У меня были обе, в мануале тоже указаны две.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Только если комплект будет полным
Такое редко бывает
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Такое редко бывает
Андрей, согласен, обычно и груз второй отдельно брать приходится.

Вообще -отдельно докупать аксессуары из комплекта это очень дорого - видел кто то на барахолке продавал дополнительный груз противовеса очень дорого не помню сколько  но порядка 1500-2000 руб , так мне токарь его сделал идеально за 200 руб  и за 150 никелем покрыли  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
очень дорого не помню скольконо порядка 1500-2000 руб , так мне токарь его сделал идеально за 200 руби за 150 никелем покрыли
Вот - вот.  И правильно сделали.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
на барахолке продавал дополнительный груз противовеса очень дорого не помню скольконо порядка 1500-2000 руб ,

На "Молотке" И у нас в объявлениях стои лот: груз плюс S-трубка - 5 500 рублей.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
на барахолке продавал дополнительный груз противовеса очень дорого не помню скольконо порядка 1500-2000 руб ,

На "Молотке" И у нас в объявлениях стои лот: груз плюс S-трубка - 5 500 рублей.
S трубки всегда стоили 150-200 долл  особенно для нечасто встречаемых моделей - это нормально  ,их самому не сделать -  и также нормально стоит 1500-2000 руб увеличенный оригинальный груз противовеса . Я писал про тоненькую шайбу, доп груз противовеса на тонарм  MICRO 505  :)

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)