Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А кто ссылочку даст шаблона для установки голов на Пионер ПЛ-50
Вылет иглы - 49мм.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

49 мм - для S-трубки и по краю шелла - для прямой. Не надо там никаких шаблонов.
123.JPG (69.1 КБ)

Спасибо большое.Я так понимаю-49 мм для S-образного-это до начала тонарма,а не до конца шела,когда тот снят?
Изменено: Сергей Чумак - 09-12-2011 10:52:54

И во вашей картинке видно,что вылет иглы как раз по внешнему краю шела(по крайней мере если шелл родной?И 49 мм мерять по диагонали от кончика иглы или по прямой,спроецтровав кончик иглы?
Изменено: Сергей Чумак - 09-12-2011 11:15:18

Цитата
Сергей Чумак пишет:
И во вашей картинке видно,что вылет иглы как раз по внешнему краю шела(по крайней мере если шелл родной?И 49 мм мерять по диагонали от кончика иглы или по прямой,спроецтровав кончик иглы?
Сергей я же вам выслал шаблон,распечатайте и приложите.Оверхенг у вашего тонарма 12 мм.Это соответствует 49 мм от основания любого шелла до кончика иглы.Для этого продаются пластиковые шаблоны для шелла с градуировкой,его и самому изготовить не сложно.Тот шаблон-протрактор я недавно проверял на Пионере PL-50 II,все отлично настраивается и углы захода соответствуют,осталость только распечатать,неужели так это трудно сделать? :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
И 49 мм мерять по диагонали от кончика иглы или по прямой,спроецтровав кончик иглы?

Как-то сложно. Я прочитал два раза и ничего не понял. 49 мм - вот так:
124.jpg (7.23 КБ)

:D Спасибо.все понял. А по поводу шаблона-не могу распечатать.пока еще на костылях,дома нету принтера,на работу еще не скоро.

А кто знает, у этого Пионера (у PIONEER PL-50LII) какая эффективная масса тонарма?
Там есть две трубки: обычная прямая карбон-графит (вроде легкая) и S-образная карбон-графит (вроде потяжелее)?

Там еще дополнительный противовес для тяжелых голов в комплекте есть.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Там еще дополнительный противовес для тяжелых голов в комплекте есть.

Только если комплект будет полным.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)