Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

LPtunes.com, Поделитесь опытом с новичком кто заказывал?

Господа-товарищи, кто имел опыт заказа товаров на буржуйском http://www.lptunes.com/Default.asp
Поделитесь историей покупок! Как долго едет? Были ли накладки? Какой шипинг лучше заказывать - EMS? Может кто в Москву заказывал - расскажите по срокам!
Я человек неопытный в этом деле - еще ни разу ни-ни  :D
Страшновато... Оплатить с карты-то много ума не надо, а вот приедет ли?... И как быстро?

Заранее благодарю!  :)
Изменено: Александр - 02-03-2011 13:44:23
all you need is love

Там есть перечень стран куда с этого сайта не высылают товар.
Мне знакомец покупал в Штатах и потом посылкой высылал на почтовый адрес.

З.Ы. Протормозил... это я про Needle Doctor
Изменено: 1 кГц Elijah - 02-03-2011 13:48:27
действительная подпись

1 кГц Elijah,  так вроде в Россию они шлют? Я с корзиной уже баловался смотрел как заказ делать, но не оплачивал пока... Вы в курсе или нет насчет именно этого сайта? Был опыт?
all you need is love

EMS можно использовать, но с оговоркой - сейчас сроки у них здорово выросли. И надо не забыть указать телефон для связи. А то привезут домой в рабочее время - потом придется ехать на склад, повторная доставка получается у них недели через две.

Александр Чечелёв, Вы имели опыт? Сколько EMS будет везти в Москву как считаете? А вообще заказать вот так вот это нормальная практика, не бывает, что кидают?
all you need is love

С этого конкретно сайта не заказывал, но явных причин опасаться не вижу. EMS в Москву может везти как 5, так и 25 дней, как повезет.

[QUOTE]Александр пишет:
не бывает, что кидают?[/QUO

Хороший   вопрос,платИте  деньги с  уверенностью  ,что  больше  никогда  их  не  увидете. Если  у  вас  возникают такие  вопросы  ,значит  эта  форма  приобретения  не  для  вас.
Они  ,конечно  отправят, а  вот  наша  сторона ,таможня  ,почта---МОГУТ  ВСЕ.
Вчера  покупал  в  Гонконге, продавец  сам  написал  ЕМС получишь 20го  марта.
Изменено: Владимир Староверов - 02-03-2011 14:47:01

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
С этого конкретно сайта не заказывал, но явных причин опасаться не вижу. EMS в Москву может везти как 5, так и 25 дней, как повезет.

Спасибо!

Владимир Староверов,

что-то я не совсем понял, что Вы сказали :) Можете выразиться яснее?
"Если у вас возникают такие вопросы ,значит эта форма приобретения не для вас. "
Это почему? Человек не должен бояться потерять свои кровные 200, 300, 400 .... долларов? Вы хотели сказать наверное: "Риск 50/50, если боитесь - не затевайте." Так?

А вопросы у меня такие возникают совершенно естественно, в силу полного отсутствия опыта заказа товаров из-за границы при оплате пластиком в Интернете. Вот и все. Может я попробую и мне понравится? Я просто не имею опыта и прошу по-доброму посоветовать тех, кто этот опыт имеет!
Изменено: Александр - 02-03-2011 16:46:46
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Может я попробую и мне понравится?

Конечно  понравится,особенно  жене\если  таковая  имеется\ от  компа  не  оттянуть  пока  деньги  на  карте  есть.
--
Я  вот  что  я  непонятного  написал ??? Наша  почта  на пару  с  таможней  может  просто  украсть  вашу  посылку,разорвать ,разбить .
У  меня  был  случай  ,когда  какая-то  жопа  сидела  на  моей  посылке  полгода, даже  адреса  стерлись  ,а  конверты  от  пластинок  я  так  и  не  смог  востановить.
----------
За  новый  год  не  получил 3  посылки и  думаю  что  это  уже  с  концами , если  вас  это  будет  сильно  беспокоить  то.....
Изменено: Владимир Староверов - 02-03-2011 17:07:55

Цитата
Александр  пишет:
Может я попробую и мне понравится?
Одна бабка другой:
- Понравился мне ваш район!
- А чем?
- Вчера изнасиловали, сегодня опять пойду!
Изменено: Юрий Белавин - 02-03-2011 17:18:19
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)