Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Как вы относитесь к Audio-Technica AT-LP120-USB

Как вы относитесь к Audio-Technica AT-LP120-USB? Вроде и производитель солидный,и исходный аппарат неплохой?
Ну если не заплюёте, то какая голова лучше подойдёт для домашнего прослушивания из родных и из сторонних производителей?

Цитата
alex mayer пишет:
Ну если не заплюёте
Заплюём. :evil:

Цитата
alex mayer пишет:
Как вы относитесь к Audio-Technica AT-LP120-USB?
Никак.
Здесь уже столько всего понаписано про клоны/неклоны и др.дребуху, что может и не заплюют  ;)
А голову берите АТ-440MLа и в ус не дуйте  :D

Очередная копия 1200-го Техникса. Возможно не худшая, не знаю. К проигрывателям такого уровня на головку вряд ли больше стоимости самой вертушки инвестировать стОит. Конкретно какую - зависит от массы факторов, в том числе и от вкуса хозяина. Достаточно универсальна, не требовательна к корректору и очень бодрая Ортофон МС-1 турбо. Минус - не для классики.

Да, можно и 440-ю, если у корректора на входе не 400 пф. или больше. А такое бывает сплошь у Маранцев, Пионеров, Ямах.

я пользовал такой без usb - не самый плохой клон, но конечно не техникс, за сколько предлагают если не секрет?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
я пользовал такой без usb - не самый плохой клон, но конечно не техникс,
+ 1 клон неплохой -
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-03-2011 19:18:55
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В Риге примерно 290usd новый без головы (из магазина).

Ещё один вопрос, если можно, большая ли будет разница в звучании между AT440MLa ,вами рекомендованной, и AT120E/T?
Если учитывать разницу в стоимости в два раза?

А где в Риге , я там нашел за 250 лат в комплекте идет самая простая головка. Мне дали скидки в 40 лат . Цена получилась примерно 420$.  Просто хочу купить без cartridge.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)