Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

EXCLUSIVE P-3, послюшаем, оценим.

Как первые впечатления?
Кроме только-что описанных, конечно.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Как первые впечатления?
Х/З :)  ощущение уверенности в звуке и наглости. Завтра попробую по всякому, когда дрожь в руках уйдет. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Завтра попробую по всякому, когда дрожь в руках уйдет.
Для этого настрой нужен особый,полет души,выложить инструмент,присоеденить картридж,настроить его...это процесс ни одного дня,тут торопиться не надо :!: Место освободить,Денон ДК 100-3000 убрать и поставить вместо Виктора 7,так сказать на почетное место :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Место освободить,Денон ДК 100-3000 убрать и поставить вместо Виктора 7,так сказать на почетное место
Читаешь мои мысли. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:

Читаешь мои мысли.
Бывает  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Х/З  ощущение уверенности в звуке и наглости. Завтра попробую по всякому, когда дрожь в руках уйдет.
Федор отписал тебе на почту
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Добрый вечер Федор!
Как прослушивание?
Или пока еще диагностика, настройка?
Интересут данная модель аппарата, но финансы улетают не туда. Тем более что-то они поднялись в цене с этого года. А сейчас думаю и подавно или радиоактивные :)

Привет!
Настройки завершил, завтра беру на тест головку Бенц Микро - Глайдер Н2 с высоким выходом 2.6 мВ.
Звучит очень мощно, уверенно и звук очень зависит от разницы демпфирования тонарма, слушаю пока с АТ-150млх и сначала уровень демпфа на тонарме стоял на делении -2., звук казался острым и чрезмерно детализированным, как только установил на тройку, все стало на свои места - просто заиграла музыка. Это и на Жиродеке заметно было, когда поплавок демпфера на СМЕ-309 поднят, то аналогичное звучание с убранным демпфером на Р3.
В целом очень доволен, но поживем послушаем. :)
В систему и комнату вписался идеально, но на одной полке с Жиродеком он уже не кажется монстром. ;)
Да, крышку пришлось спрятать под диван, на полку не влезла, да и не нравится мне она, не удобная и тяжёлая.  8)
DSC04128.JPG (573.08 КБ)

А какова вязкость демпферной жидкости? Может есть надписи какие в мануале? А то Pioneer вечно применяет что-то свое - то смазки, то масла.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А какова вязкость демпферной жидкости? Может есть надписи какие в мануале? А то Pioneer вечно применяет что-то свое - то смазки, то масла.
Я не в курсе какая там залита жидкость, она там просто залита была, я с этим тонармом первый раз столкнулся. В СМЕ-309 в ванночке залит их фирменный силикон, он прилагался в комплекте, я уже сам давно ищу замену, так как на мой взгляд она загустела, но в продаже только силикон для микролифта. :(
Мануал там только в иероглифах, вообще не понять, только по картинкам что то можно определить.
Изменено: feodor ivanov - 14-03-2011 22:32:03
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)