Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

EXCLUSIVE P-3, послюшаем, оценим.

Цитата
Сергей Стуков пишет:
...Оптимальный вариант для исключения стоячих волн, все стены разной величины и желательно косые. ...
Дык, под это почти все советские дома подходят  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Стуков пишет:
Оптимальный вариант для исключения стоячих волн, все стены разной величины и желательно косые.  

Подсмотрел у хохлов

http://www.acoustic.ua/forms/calculator7_1.html

зы. Да и с ресурсом надо бы повнимательнее ознакомиться

www.soundmoderator.org.
Изменено: Игорь Кулько - 14-07-2016 13:18:30
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Подсмотрел у хохлов
Если верить этой диаграмме, то размеры моей комнаты оптимальны. Попал в нижний треугольник.
Изменено: herzen - 14-07-2016 13:29:34
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Игорь Кулько пишет:
http://www.acoustic.ua/forms/calculator7_1.html  
К сожалению - все эти калькуляторы только для совсем грубой прикидки . Это - как  мерить на глаз длинные расстояния . Калькулятор не учитывает другие особенности помещений - расположение мебели , материал покрытия стен и пр. ......

Да, проектировщики нашего дома явно не знали об этом калькуляторе. Попал я при моей высоте потолка 2.45 в не рекомендуемые параметры, предлагают уменьшить длину комнаты на 15 сантиметров. Значит правильно я поставил все вдоль длинной стены :D

Цитата
feodor ivanov пишет: Сейчас Р-3 работает с легким грузом на прямой палке и головкой ADC XLM Improved MK-II., звучит - божественно.  

А чего продАл тогда, если звучит божественно? Да ещё, в какой-то ветке про ADC плохо отозвался.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А чего продАл тогда, если звучит божественно? Да ещё, в какой-то ветке про ADC плохо отозвался.

Продал другу, которому не смог отказать, в той связке он звучал на самом деле отлично, когда у мня был Алексей Алексеев, мы его слушали с кривой палкой и головкой АТ-150млх... он уступил Мичеллу в подаче музыки, но при этом играл уверенно и и очень сильно чувствовался высокий  класс аппарата. Плохих слов я о нем сказать не могу, в решающий момент сказалась моя первая любовь к Жиродеку.
Касательно головки АДС ... она очень хорошая, но только с оригинальной вставкой, которая у меня тогда и была, сейчас  такую найти не реально, а если где  и есть, то  почти 100% с раскисшим подвесом, после прослушки первой половины диска она ложится на брюхо. Всякие не оригинальные вставки, включая и Джико с ней просто не работают.
А этот Эксклюзивчик я и так всё время имел возможность слушать, друг не далеко от меня живёт и видимся мы часто, последний раз прямо вчера. :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)