| Цитата |
|---|
| feodor ivanov пишет: В комнате из стекла только журнальный столик, помещение обработано как звукопоглощающими материалами, так и звукорассеивающими решётками и полками с пластинками, на полу толстый ковролин а на окне шторы, если зимой в комнату возьму плед, то комната будет переглушена. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
EXCLUSIVE P-3, послюшаем, оценим.
|
13-07-2016 09:33:28
Не знаю, видимо, тут элемент случайности имеет место... Но именно что "неприятный" - такое осталось впечатление. Скажем, Каменск-Уральский остался в моей памяти как филиал ада на Земле. Грязный, страшный, но брутально-яркий. А Омск - грязный, серый, невыносимо унылый, тоскливый. Может быть, он и не такой, но таким он остался в моей памяти. Вот Красноярск, Н-ск - нормальные города. Томск - милый, по-другому не скажешь. А вот еще Барнаул вспомнил. Тоже брутальный город. И очень-очень пьющий
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
|
|
13-07-2016 10:07:12
... звукопоглощающие материалы находятся как по боковым стенам, так и за колонками и на тыловой стене, решётки на тыловой и боковых стенах, по поводу пледа я пошутил, а переглушена комната, это когда дышать нечем, в смысле при звучании нет четкости, детальности, появляется ватность и нехватка высоких, заметных резонансов нет, а не заметные пусть будут. ... попробую показать на фото элементы обработки помещения, начну с тыловой стены. ![]() |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 10:33:49
Хорошая комната
|
|
|
|
|
|
13-07-2016 10:35:30
Спасибо Юра! Рад тебя слышать. ![]() |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 10:42:20
Хорошая комната. Рад тебя слышать
|
|
|
|
|
|
13-07-2016 10:48:54
Немножко царапает глаз ковролин на стенах, но понимаю, так надо.
|
|||
|
|
|
|
13-07-2016 14:02:28
Вот тут полностью согласен, как-то отмечал в Барнауле 8 Марта с капитаном авиации. До сих пор вспоминаю А Омск запомнился солнцем, ветром и таксистами, которые сдачу отдавали. |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 16:52:59
Спасибо за лестный отзыв, на счёт ковралина на стенах... давно ищу альтернативу, от облейки пробкой и акустического паралона отказался, думаю использовать панели из тростника или расщепленные в длину стволы бамбука. ![]() |
|||||
|
|
|
|
13-07-2016 17:05:38
А у меня на стенах пробка, а поверх пробки - фактурные обои. Как ни странно - очень эффективно оказалось.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020