Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

EXCLUSIVE P-3, послюшаем, оценим.

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Цитата
dadd  пишет:

а я прямо на ходу пластинки переворачиваю

Только без обид: я считаю, что это дурная практика, хотя некоторые мои знакомые тоже так делают. Возникает трение, которое и для пластинки не полезно, и для некоторых элементов вертушки.
А если диск не останавливается, только так и жонглировать :laughter:

хихи,Paul, за семь носков семь соток в Сибири. :-)

Цитата
dadd  пишет:
семь соток в Сибири
Нуачо? Разве плохо?
Я по молодости (в период 1989-1992 и 1999-2006) много где в Сибири побывал. Ужаса перед Сибирью не испытываю  :) Можно сказать, что даже нравится. Кроме отдельных мест типа Омска или Ноябрьска.  :o
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Дмитрий  пишет:
Так статикой не только ЭБУ винилокрута может вырубить, но и прочую электронику. Тут уж никто не застрахован - электромагнитный разряд штука такая  

Электростатический в смысле... ;)

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Только без обид: я считаю, что это дурная практика, хотя некоторые мои знакомые тоже так делают. Возникает трение, которое и для пластинки не полезно, и для некоторых элементов вертушки.
Да какие обиды, для настоящего диджея. :laughter:  :laughter:
Цитата
dadd  пишет:
та никаких обид, вчера семерку переворачивал,
По этой причине и не люблю слушать семёрки, особенно с большими дырками. Тонкие пляти, трудно оторвать от мата, да и когда опускаешь иглу, боюсь промахнуться или игла соскользнёт. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

да канешна, Paul, у нас тут много народу было,
даже немцы пленные трудились. :-)

Цитата
dadd  пишет:
хихи,Paul, за семь носков семь соток в Сибири.
а почему и нет 7 http://www.spb.kp.ru/daily/26160.5/3047701/  *1200*65=546000 рублей  :keep-order: за глаза

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Электростатический в смысле
Конечно, пардон :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
даже нравится. Кроме отдельных мест типа Омска

Я по Сибири много ножками протопал, народ там душевный. Вспоминаю с удовольствием. А чем Омск не угодил? Сейчас не знаю, а раньше был приятный город :)

del...
Изменено: ремонт-NIK - 12-07-2016 23:42:42
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)