Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

EXCLUSIVE P-3, послюшаем, оценим.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
неотесанного бревна
У меня отесанные.  :)

Нет, я имел в виду рассуждения такого рода: пол - доски. Стало быть, нужно положить на него плиту, скажем, из чугуния или что-то типа того, монументальное. Правильно?
Потом на плиту уже ставить стойку Спектрал - и выравнивать каким-то образом уровень . Потом проигрыватель выравнивать. Потом все то же самое с колонками.
Я в правильном направлении размышляю?

Далее: как обеспечить звукоизоляцию??! Без понятия совершенно.  :cry:

Ну и потом понять бы, какую акустику в деревянном доме лучше использовать. Без понятия...  :(
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я в правильном направлении размышляю?  
Это  потом выясница,.. :D
Это  как  забеременеть по интнрнету,
порпобовать можно ,
но толку  точно не будет. :)

Цитата
Это как забеременеть по интнрнету
Во-во!  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Правда, у меня есть подозрение, что в сталинских домах акустика изначально лучше,
Это не подозрение,
это медицинский  факт,
жил  во  всяких,
в  панелных  самая жопа  
Третий год как переехал в сталинку. Комната для прослушивания всего 15 кв. м, зато почти квадратная и потолок 3,10. На полу ковролин, не одной "живой" стены - полки, стеллажи, гобелен. Акустика прекрасная. Когда жил в панельке в вытянутой комнате, измучился аппаратуру переставлять, толку - ноль.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Третий год как переехал в сталинку. Комната для прослушивания всего 15 кв. м, зато почти квадратная и потолок 3,10. На полу ковролин, не одной "живой" стены - полки, стеллажи, гобелен. Акустика прекрасная. Когда жил в панельке в вытянутой

...... с квадратной комнатой, самые большие  проблемы. :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Третий год как переехал в сталинку. Комната для прослушивания всего 15 кв. м, зато почти квадратная и потолок 3,10. На полу ковролин, не одной "живой" стены - полки, стеллажи, гобелен. Акустика прекрасная. Когда жил в панельке в вытянутой

...... с квадратной комнатой, самые большие  проблемы.  
Оптимальный вариант для исключения стоячих волн, все стены разной величины и желательно косые. Подвесной потолок с уклоном к акустике, а боковые сузить за счет стеллажей для пластинок поближе к источникам. Похоже объем комнаты, высота потолков, ширина комнаты улучшает звук, у меня сцена появилась когда акустику поставил вдоль длинной стены и дальше от углов. И еще часто записи делали в залах со своей акустикой и если к ней примешивается отзвуки комнаты, то не поймешь где и сто слушаешь, поэтому предпочту комнату без своих призвуков и вмешательства, по моему пониманию заглушенную лучше, чем издающую призвуки.

Дядя Федор,  мои поздравления. У тебя уже 4 вертушки, а у меня две - одна хорошая, а другая современная херня.  Да голов только две и каждая  на вертушках. :cry:

Цитата
Deep  пишет:
Дядя Федор, мои поздравления. У

На  числа  глянь. :D

Цитата
На  числа  глянь.  
Ой блин!!! :o  Наверно после ураган, голова не соображает!  :D

Цитата
Начислаглянь.  
НЕ надо ему глядеть, пусть витает в облаках, как большинство. :scout:  :cheers:  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)