Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

EXCLUSIVE P-3, послюшаем, оценим.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Федор, возьми в домашнее хозяйство - обязательно пригодится  
http://www.chipdip.ru/product0/350528846.aspx
Там демпфер на 60 000, а не на 40 000.
Но я такой для 50 и 70-го Пионера использовал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Федор, возьми в домашнее хозяйство - обязательно пригодится smile;) http://www.chipdip.ru/product0/350528846.aspx
У меня дедушка на гуталиновой фабрике работает, вот и в посылках шлёт, у нас этого добра завались. :D
Мне бы в СМЕ-309 силикон залить, буду пробывать 40000.
Да, Андей а в микролифт ДД-8 какую лучше плотность использовать?
DSC04149.JPG (533.67 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 17-03-2011 23:01:51

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да, Андей а в микролифт ДД-8 какую лучше плотность использовать?
Честно говоря я ни разу не заправлял микролифты- не возникало таких проблем  - читал где то что шток нужно смазывать с вязкостью порядка 200000
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Честно говоря я ни разу не заправлял микролифты- не возникало таких проблем - читал где то что шток нужно смазывать с вязкостью порядка 200000
Заправка микролифта,это громко сказано. :) Этой смазки, достаточно размером спичечной головки,такое колличество.Вязкость 600 000 ед.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата  
 Андрей ФФФФФ пишет:
Честно говоря я ни разу не заправлял микролифты- не возникало таких проблем - читал где то что шток нужно смазывать с вязкостью порядка 200000Заправка микролифта,это громко сказано.   Этой смазки, достаточно размером спичечной головки,такое колличество.Вязкость 600 000 ед.
Мой тварищ Паша ,который здесь иногда появляется - на 7 й микре смазал шток смазкой которую соскреб с демпфера крышки старого кассетника именно колличество меньше спичечной головки - все работает ОК
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Мой тварищ Паша ,который здесь иногда появляется - на 7 й микре смазал шток смазкой которую соскреб с демпфера крышки старого кассетника именно колличество меньше спичечной головки - все работает ОК
Все правильно,она там тоже применялась и на демпферах натяжителях в катушечниках и кассетоприемниках.Со временем высыхает,загрязняется  теряет свои свойства.Свежая смазка прозрачная. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Свежая смазка прозрачная.
Ну это каждый любовник знает :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну это каждый любовник знает
Предпочитаю естественную :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
УЛЫ РУФИН
Привет дорогой, с добрым утром :) Мы друг друга понимаем :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Привет дорогой, с добрым утром  Мы друг друга понимаем
Та отож :D А вы почти не спали,как я прочитал :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)