Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Audio-Technica AT-PEQ20 MM,MC, КТО ЗНАКОМ С Audio-Technica AT-PEQ20 MM,MC

Поделитесь опытом кто знаком с данным девайсом  Audio-Technica AT-PEQ20 MM,MC

Цитата
zolono пишет:
ничего не могу про него сказать, ибо еще и голова не нравилась по звуку, что в чем там при этом было виновато точно не помню.
"Ничего сказать не могу" - "точно не помню" - и после таких ответов обвинять Деточкина и Староверова в флудизме? :(

Дядя Федор, а как ставить плюсики в профиле? Я вот хотел некоторым товарищам поставить плюсики, но с пьяных шар не разберусь никак:(

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Дядя Федор, а как ставить плюсики в профиле? Я вот хотел некоторым товарищам поставить плюсики, но с пьяных шар не разберусь никак
Я от тебя не далеко ушел. ;)

Посмотри номерок моего предыдущего сообщение, такое обмыть надо. ;)
Имел в виду свой "юбилейный" 2222 - пост. :)
Изменено: feodor ivanov - 14-03-2011 10:05:37

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Дядя Федор, а как ставить плюсики в профиле? Я вот хотел некоторым товарищам поставить плюсики, но с пьяных шар не разберусь никак
Только сам обратил внимание на новшество :D И шо теперича , всех на карандаш взяли? :?:

Децкий сад какой-то :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я от тебя не далеко ушел.
Щас разберемся..Я Деточкину и Администрации вопрос задал..
Щас слушаю бесплатно мне отданную пластинку :Paradise Lost-Icon, Death City Records. Потянет.. Еще отдали вот это:
legions-Knights Of Cross..Русская банда, молотят под..Да Х.З под кого они молотят..короче, дубовый дэс со срывами в трэш и с ушлепочным вокалом...А, сообразил. Хотят быть ну хоть Мекконг Дэльта...

Цитата
zolono пишет:
у меня был такой но ММ токо.
ничего не могу про него сказать, ибо еще и голова не нравилась по звуку, что в чем там при этом было виновато точно не помню
Zolono у тебя был AT-PEQ3 самый низкий класс он идет только MM

Audio-Technica AT-PEQ20 MM,MC--- имел и поюзал немного - звук ровный неплохой ,хорошо сочетается с головками AT от 120й до 440й. В схеме имеет микросхему 4558D, выпускаемую  разными фирмами. Это двухканальный звуковой опер, предназначенный для конструирования РИАА- корректоров. Имеет высокое питание, высокую перегрузочную и высокий выход.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
zolono пишет:

у меня был такой но ММ токо.

ничего не могу про него сказать, ибо еще и голова не нравилась по звуку, что в чем там при этом было виновато точно не помню
Zolono у тебя был AT-PEQ3 самый низкий класс он идет только MM

Audio-Technica AT-PEQ20 MM,MC--- имел и поюзал немного - звук ровный неплохой ,хорошо сочетается с головками AT от 120й до 440й. В схеме имеет микросхему 4558D, выпускаемую  разными фирмами. Это двухканальный звуковой опер, предназначенный для конструирования РИАА- корректоров. Имеет высокое питание, высокую перегрузочную и высокий выход.
тема, конечно, старая, но попробую спросить... Будет ли обозначенная Audio-Technica AT-PEQ20 и орать лучше чем например Кембридж аудио 551 или 651? Или к Сандерзу лучше склоняется?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)