Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите плиз!, TECHNICS QUARTZ sistem SL

Цитата
Геннадий  пишет:
Вооще меня интересует кто из ВАс возьмется привести вертак в чувство! Я живу в р-не Речного вокзала!Если ехать-то куда?и естественно-сколько?
Спасибо за ответ-заранее!

По моему опыту если что то сгорает от неправельных параметров питания, то слышен характерный щелчок и появляется запах палёной пластмассы. На проигрываетелях Техникс, ксатати есть переключатель питания 110/220 В, находится он под платтером. В принципе ещё не всё потеряно, если не хотите сами возиться, обратитесь к Drin'у (+7 916 670 9963), он занимается ремонтом проигрывателей техникс.

Цитата
Павел Васильев пишет:
забрел на форум любителей собачек и требует помощи.
ну скажем так не все здесь на форуме любители - много людей профессионально занимающихся  вопросом ремонта - лично я не видя сабж  не могу сказать что случилось - привел 3 возможных варианта - разобратся в которых может любой кто знаком с понятием транзистор , конденсатор , резистор
Цитата
Vinyl Lover пишет:
Прикольно
Ага это могут - у меня такой прикол был когда отдал в ремонт DVD TOSHIBA- в оф сервис TOSHIBA-- они сказали что ремонту не подлежит - корпус оставили у себя а все потроха отправили в Москву - написали справку о замене проигрывателя - а той фирмы у которой я покупал уже не осталось - ликвидировались ! Я прошу - ОТДАЙТЕ мне вертак мне в другом сервисе сделают - ОТВЕТ не можем ,возьмите только корпус или справку  :D  :D  :D Короче сделал подарок фирме изготовителю в виде разобранного DVD 8)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 18-03-2011 07:34:04
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Леонид  пишет:
На проигрываетелях Техникс, ксатати есть переключатель питания 110/220 В, находится он под платтером.
Я тоже всегда так думал. Покуда не привез из штатов SL-1200MKII, тогда там покупать эти штуковнины было на порядок выгоднее, чем в Европе.
Чернокожий наш брат продавец божилси, что оно малти-волтажное, да и я сам других отродясь не видывал. А по возвращению открыл и обалдел от досады.
Чисто американский.....
Изменено: Павел Васильев - 16-03-2011 15:58:18
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Короче сделал подарок фирме изготовителю в виде разобранного DVD

В таких случаях берёте справку и обращайтесь на фирму-изготовитель ДВД (Toshiba или все же Tochiba? :) ), Вам 100% ВЫДАДУТ новый ДВД, такой же или схожий по параметрам.

Цитата
 пишет:
Вам 100% ВЫДАДУТ новый ДВД, такой же или схожий по параметрам.

Да   вот  тока  четвертый  блок  затушат  и  сразу посылочку  в  Россию.

Ребятки,не надо его "затаптывать".
Ну не рабирается он в ентом деле.
Милок,напиши в личку - попробую помочь. :)
Однако.
Изменено: Владимир Леонов - 16-03-2011 21:45:47

Цитата
 пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
Короче сделал подарок фирме изготовителю в виде разобранного DVD

В таких случаях берёте справку и обращайтесь на фирму-изготовитель ДВД (Toshiba или все же Tochiba?   ), Вам 100% ВЫДАДУТ новый ДВД, такой же или схожий по параметрам.
Ага я в курсе этого - ток проигрыватель стоил 2700 руб - и в Москву со справкой съедить  туда обратно 3000 руб - что получим в итоге - нужно быть щедрым и уметь дарить подарки такой серьезной фирме как TOSHIBA  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да вот тока четвертый блок затушат

Кстати, кроме чисто человеческих эмоций насчет происходящего в Японии - нас это всё коснётся и по теме - проигрыватели из Японии покупать больше нельзя, а кто-то уже приобрёл в неудачный момент на аукционе - видел фото приготовленных к отправке автомобилей после шторма и пожара... :(  :(  :(

Хотя, конечно, это всё мелочи по сравнению с масштабом трагедии :cry:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
нужно быть щедрым и уметь дарить подарки такой серьезной фирме как TOSHIBA

Щедрым нужно быть в другие моменты, в этой ситуации (как и в недавней с винилом) Вы больше похожы, извините, на простачка :)
Справку и сопроводительное письмо + чек достаточно отправить заказным на представительство этой фирмы - гарантирую, через месяц будете с новым ДВД. :)

Да, и не переживайте - в Японии ДВД-проигрывателей уже давно не выпускают.
Изменено: viny-pux - 16-03-2011 22:17:43

Цитата
 пишет:
Японии ДВД-проигрывателей уже давно не выпускают.

Тоже  тема  ,кому  они  нада,дома  два  ДВД и  Плейстейшен  вторая  сонька валяются , Знаю  точно  что  ни  один  не  покупал  и  только  один  включал  2  раза.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)