Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Помогите плиз!, TECHNICS QUARTZ sistem SL

Виниловый проигрватель я включаю 2-3 раза в неделю, а мой мелкий смотрит мультики на стареньком ДВД ямаха каждый день примерно по 2 часа, а в выходные с женой тоже смотрим фильмы. Так что у нас не остывает. Что интересно - тьфю-тьфу - уже 6 лет работает как часы, не скачет, читает ВСЁ. Я его сам перепрошил, в результате не видит только матрёшку (*.mkv). Так что отрабатывает на все 100% :)  :)  :)

У меня вобще ни разу двд не было, теперь вот вобще смотрю кино с внешнего винта прямо с телевизора, музыку цифровую аналогично с винта и оптического выода телека прямо в цап)))

Цитата
Граф Дракула пишет:
У меня вобще ни разу двд не было, теперь вот вобще смотрю кино с внешнего винта прямо с телевизора, музыку цифровую аналогично с винта и оптического выода телека прямо в цап)))

У меня телек ещё старого образца, филипс широкоформатный, без USB. Показывает отлично, за бесценок отдавать неохота. Подумываю медиа-проигрыватель купить, но пока чего-то не сподобился, а через месяц они уже устаревают :)

Я старый маме в комнату поставил, за новый 25 тысяч отдал и доволен, заодно и системник выкинул из комнаты.

Цитата
 пишет:
Щедрым нужно быть в другие моменты, в этой ситуации (как и в недавней с винилом) Вы больше похожы, извините, на простачка  
какой вы УМНЫЙ незнакомец - прям за копейку удавитесь  :D Не судите людей если не знаете и не судимы будете - я по мелочам не размениваюсь как ВЫ  ;)  Лучше НИК себе поставьте - а  то столько вас невидимок развелось - можно попутать как в темноте  8)
А может вы просто ТРОЛЛЬ - это больше похоже - много чего  не знамочи не по теме ветер несет
Цитата
 пишет:
насчет происходящего в Японии - нас это всё коснётся и по теме - проигрыватели из Японии покупать больше нельзя, а кто-то уже приобрёл в неудачный момент на аукционе - видел фото приготовленных к отправке автомобилей после шторма и пожара...    
на заборе тоже пишут не соответствующее  реальности - и это можно посмотреть своими глазами тоже . Если товар из Японии не пройдет радиологический контроль на таможне - его просто не пропустят на территорию России. Вот тема хорошо известной фирмы http://forum.injapan.ru/index.php?showtopic=1903  
А вот живой мониторинг радиационного фона http://www.ustream.t...house-dosimeter
Изменено: Андрей ФФФФФ - 18-03-2011 07:43:26
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Тараканы и крысы не боятся радиации!!!
Изменено: *** Деточкин - 24-03-2011 03:03:08

Огромное спасибо Андрею Ю. за востановление моего Tehcnics!Настоящий мастер своего дела!
Если  есть такие ребята - мы ни когда не пропадём и у нашей страны в т.ч. есть будущее!Анрей  - просто молодец! Так держать!
Геннадий. :D

Рад за Вас! Хорошо что удалось починить, очень интересно, так что с ним (техниксом) все таки было, а то много тут предположений разных было сделано, мной в том числе.?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Рад за Вас! Хорошо что удалось починить, очень интересно, так что с ним (техниксом) все таки было, а то много тут предположений разных было сделано, мной в том числе.?

Сгорел трансформатор.
После выяснилось, что еще и не работает автоматика, проблема оказалась в тонарме, который повредили при транспортировке.

Трансформатор перемотан сразу на 220Вольт, тонарм починен, автоматика отстроена. 8)

Геннадию удачных виниловых погружений)..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Трансформатор перемотан сразу на 220Вольт, тонарм починен, автоматика отстроена.  
Везет же людям :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)