Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SHYRE V15, выбор модели

Сколько постов и не одного сколько нибудь стоящего!? Что бы 103 раскрыть нужен хороший повышающий транс! 103R как раз не лучше 103.Просто 103!Любители кто с УХАМИ
предпочитают и рекомендуют имеено 103.При сравнении в салоне RAS большинство отдало предпочтение имеено просто 103.Она более энергичная. В немецком ебей 140 евро как всегда.ММ головки это другая история.Если слушать рок и поп  музыку то мс
головки без надобности а скорей и помеха.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Если слушать рок и поп музыку то мс
Чем докажешь :?:

Цитата
Александр Н.. пишет:
Сколько постов и не одного сколько нибудь стоящего!? Что бы 103 раскрыть нужен хороший повышающий транс! 103R как раз не лучше 103.Просто 103!Любители кто с УХАМИ
предпочитают и рекомендуют имеено 103.При сравнении в салоне RAS большинство отдало предпочтение имеено просто 103.Она более энергичная. В немецком ебей 140 евро как всегда.ММ головки это другая история.Если слушать рок и поп музыку то мс

Даже с доступным трансом Денон 320 разница в звучании 103 и 103R очевидна. Даже на роке, а на классике и подавно.
У Крюгера-Когерера 103 по 150$, а 103R - по 300.

Цитата
Александр Н.. пишет:
.Если слушать рок и поп музыку то мс головки без надобности а скорей и помеха.
Добавлю, что и для джаза с малым составом на мой вкус ММ предпочтительней, в классике да, разрешение и детальность МС предпочтительней, но я ее редко слушаю и моя АТ-150млх с этим вполне справляется. Мне вообще сама подача звука у ММ нравится, нет этой сумасшедшей детальности и аналитичности, а драйва и вовлеченности в самый раз, но это моё ИМХО и я в принципе не противник МС, даже собираюсь приобрести одну, после длительного перерыва, снова попробую. ;)
Да и по теме Shure,- V15xMR - мой самый любимый из всех шуриков, все стили играет на ура, хотя с дядей Володей Староверовым мы здесь где то это уже обсуждали. :D
Изменено: feodor ivanov - 17-03-2011 17:28:28

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
разница в звучании 103 и 103R очевидна
Факт! У них и сопротивление обмотки разное и АЧХ.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Мне вообще сама подача звука у ММ нравится
Тоже факт, после всяких МС слухаю старый ММ Стентон с новой вставкой, оч. нравица, транс EAR MC3 отдыхает :)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Даже с доступным трансом Денон 320 разница в звучании 103 и 103R очевидна
Странно их сравнивать на таком трансе. Для 103R сопротивление оптимальное вроде 14 ом, а не 3 или 40 как у 320 Denona.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
А за цену Шурика купите лучше 103R - на порядок лучше и настраивать ниичего не нужно.
НУУУУ  очень интересный вывод ;)
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Я говорил про Денон 103R. От простого 103 отличается ну очень сильно в лучшую сторону
Олег это  вы настолько сильно загнули что ....... Разница в микронюансах которую практически невозможно услышать - только на тракте с хорошим разрешением  и натреннированным слухом  :D
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Поскольку у Вас есть уже 103, берите 103R и слушайте музыку.
Смена шила на мыло  ;) Оставьте 103 и   возьмите лучше голову с другой подачей звука и под другой стиль музыкального  материала
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да, Денон опять слегка подорожал...
Если в России - то не слегка - сейчас закупка у дилера стоит столько стоила год назад розница !
Цитата
feodor ivanov пишет:
Да и по теме Shure,- V15xMR - мой самый любимый из всех шуриков, все стили играет на ура, хотя с дядей Володей Староверовым мы здесь где то это уже обсуждали.
В теме  +1 самый универсальный из шуриков , я тоже придержусь мнения про ММ головы - предпочитаю топовые из серий -  великолепное звучание -  нет таких затрат как с МС и не капризны в стыковке
Изменено: Андрей ФФФФФ - 17-03-2011 22:26:52
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Странно их сравнивать на таком трансе. Для 103R сопротивление оптимальное вроде 14 ом, а не 3 или 40 как у 320 Denona.

103R я слушал в обоих положенияк, на 40 омах звучит лучше. Но! 103R обалденно играла старые стерео-записи и даже на монофоническом DeepGroove, там где на 103 был шум 103R гораздо меньше шумела. По-моему радиус заточки у R-ки больше 15мкм.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Разница в микронюансах которую практически невозможно услышать - только на тракте с хорошим разрешением и натреннированным слухом  
Ну значит когда-то у меня было и то и другое :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
 Цитата  
 Андрей ФФФФФ пишет:
Разница в микронюансах которую практически невозможно услышать - только на тракте с хорошим разрешением и натреннированным слухом
Ну значит когда-то у меня было и то и другое  
по моим сведениям - у тебя сейчас и то и другое есть  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)