Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SHYRE V15, выбор модели

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
По-моему радиус заточки у R-ки больше 15мкм.
Они одинаковы.ИМХО :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

.Если слушать рок и поп музыку то мс головки без надобности а скорей и помеха.

Добавлю, что и для джаза с малым составом на мой вкус ММ предпочтительней, в классике да, разрешение и детальность МС предпочтительней, но я ее редко слушаю и моя АТ-150млх с этим вполне справляется. Мне вообще сама подача звука у ММ нравится, нет этой сумасшедшей детальности и аналитичности, а драйва и вовлеченности в самый раз, но это моё ИМХО и я в принципе не противник МС, даже собираюсь приобрести одну, после длительного перерыва, снова попробую.  

Да и по теме Shure,- V15xMR - мой самый любимый из всех шуриков, все стили играет на ура, хотя с дядей Володей Староверовым мы здесь где то это уже обсуждали.  

Это не только твоё мнение :) Специально занялись сравнением мм головок не так давно. И пока получается что для мм даже всякие многорадиусные заточки помеха.Но это пока.Получается что такие заточки выгребают всё но разрушается целосность музыкальных событий они отвлекают,заставляют слышать то что и не нужно,это актуально только для джаза большие составы и классическая музыка.Во всём остальном это вред. Например Shure 15 тип 3 с SAS на хорошем тракте слушать невозможно она разговаривает показывает всё но слушать сил нет максимум 15-20 минут.Ставишь микру и как бользам на душу.На дешёвом тракте это будет смазано возможно.Вообще ажиотаж по мс головкам это от невежества.Есть очень много ММ головок которые по разному но лучше МС. Основная масса людей слушает только рок и поп музыку.Для рок музыки нужен высокий выход скорость подачи драйв.В идеале ннужно иметь несколько головок и слушать разную музыку (в т ч и разные пластинки)
на определённых головках.Вокал я предпочитаю слушать только на Shure M7D.После неё другие головки на вокале слушать невыносимо. ;)
Изменено: unavik - 18-03-2011 10:47:35

Цитата
Александр Н.. пишет:
.В идеале ннужно иметь несколько головок и слушать разную музыку (в т ч и разные пластинки)
Это не новость - мне кажется у многих даже не по 1-3 а значительно больше - своего рода коллекция - к чему и нужно стремится -
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Александр Н.. пишет:
И пока получается что для мм даже всякие многорадиусные заточки помеха.
Это все заказное МС разводилово :)
У меня на ММ Стэнтоне заточка Stereo-Headron ничему не мешет, слухаю все жанры.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
у многих даже не по 1-3

Все к этому приходят рано или поздно.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
своего рода коллекция - к чему и нужно стремится -
Стремиться нужно к одной универсальной!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата  
 Андрей ФФФФФ пишет:
Стремиться нужно к одной универсальной!
Юр - ты прям в точку  ;)  Была раньше у бати радиола Урал ( когда мне было лет 7 ) я туда универсальные иголки железные ставил - играла по тем временам отлично все стили которые у бати были в коллекции  !  Кстати коллекция его дисков  до сих пор жива   :)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 18-03-2011 11:12:32
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
*** Деточкин пишет:
[QUOTE]Андрей ФФФФФ пишет:

Стремиться нужно к одной универсальной![/QUOTE

Носить одни трусы,есть одну картошку,слушать только одну группу,пить только воду из одного крана,в отпуск только в своём огороде и т д и  т п. :o  :o  :cry:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Юр - ты прям в точку
Я всегда в точку! :)
Ты еще скажи что помимо коллекции головок нужно иметь еще коллекцию вертелок и остальных прибабасов :)
Собирайте мол на здоровье дорогие диафилы а с доставкой я уж так и быть помогу :)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Носить одни трусы,есть одну картошку,слушать только одну группу,пить только воду из одного крана,в отпуск только в своём огороде и т д и т п.  
Жену тоже рекомендую иметь одну и венчаться законным браком! А всякие там трусы это всего лишь расходные материалы :)
Изменено: *** Деточкин - 18-03-2011 11:51:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)