Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

ORACLE DELPHI 2 или THORENS 124\2, Какой лучше?

Жил да был Иван Иванович
Иногда крестился на ночь,
Вдаль рассеянно глядел.
Жил на свете как попало,
Много в жизни было дел.
Сердце слабое устало,
Сердце биться перестало,
В небе дождь вздыхал, шумел,
Будто мертвого жалел:
Влаги пролилось немало –
Видно, смерть сама рыдала,
Близко к сердцу принимала
Человеческий удел.

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Пожалуйста сориентируйте меня по цене на Торенс престиж.
За день до землетрясения с цунами бродила по японьским сайтам... типо, как оне себя ощущают... накануне. Дык, зашла на сайт инджапан, типо - аукцион. Там сильно торговалися за Торенс Престиж. Цена была за 14 килобаксов; очередь - больше 20. Чем кончилось - не знаю.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Примерно $5000. Но он очень редкий.

На порядок дороже. В России в отличном состоянии можно купить только этот
http://www.kogerer.ru/subj/thorens.html

Престижи тоже разные, плюс тонармы с пол стоимости. Хотя тонармы могут и дороже стоять (чем пол стоимости).
А референс за 55 000 - это уже не просто проигрыватель это статус...

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Типа того, у моего соседа - Ягуар навороченный, а у меня Рено Клио-Спорт, наши дети учатся в одном районе, я своего сынулю до вуза, иногда  довожу чуть раньше чем сосед, но у него машина комфортней и статус конечно присутствует. :(
Это к тому, кому статус, а кому музыка. ;)
Изменено: feodor ivanov - 29-03-2011 00:11:26

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
На порядок дороже. В России в отличном состоянии можно купить только этот
http://www.kogerer.ru/subj/thorens.html
Не следует путать Thorens Prestige и Thorens Reference. Да и потом, Крюгер сильно завысил цену. Посмотрите ещё, например, сколько у него стОит топовый LD-плеер Pioneer HLD-X0. Американцы недоумевают, как такое может быть, потому что его цена $2500-3000 максимум. То есть, опять-таки завысил цену.

На аукционах любители могут бесконечно поднимать цену. И сейчас о Японии можно забыть, если, конечно, не хотите схватить дозу радиации.
Изменено: Экспроприатор В._ - 29-03-2011 00:38:44

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Владимир Скрипкин пишет:

Типа того, у моего соседа - Ягуар навороченный, а у меня Рено Клио-Спорт, наши дети учатся в одном районе, я своего сынулю до вуза, иногда  довожу чуть раньше чем сосед, но у него машина комфортней и статус конечно присутствует.  

Это к тому, кому статус, а кому музыка.  

Я сказал-бы так, "муж жене - дорогая у нас такая машина, что мы можем себе позволить ездить медленно"

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Я сказал-бы так, "муж жене - дорогая у нас такая машина, что мы можем себе позволить ездить медленно" Cообщение E-mail
Тоже вариант. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)