Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

ORACLE DELPHI 2 или THORENS 124\2, Какой лучше?

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Его нужно видеть и пощупать тогда сразу отпадут сомнения в стоимости.
А блок питания у него, так же выглядит?
DSC04180.JPG (602.95 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 28-03-2011 01:21:35

Блок питания у тебя в гараже :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Блок питания у тебя в гараже
Там раздельный на аппаратуру - 220/5-киловатник. И на 100вольтовую японскую/5 киловатт. А этот, чисто для Жиродека предназначен, называется даже - Gyropower :)
Изменено: feodor ivanov - 28-03-2011 01:27:13

Мой не такой. Напоминает зарядку для мобилки, только раза в четыре больше.

Мне твоя жиродека напоминает последнюю фрацузскую революцию :)

Мощность блока питания очень мала. Двигатель тоже маломощный. Ток не мерил, можно, это не сложно, а надо? Разъём непосредственно на двигателе, сам движок не разборный и как сказал владелец фирмы - там ничего не может произойти, его нет необходимости трогать. Он вечный. Это его слова.

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Он вечный. Это его слова.
Это чистый PR молодежь обложила...

По видимому, двигатель рассчитан с большим запасом по мощности. У меня действительно не получилось его разобрать, поэтому ничего сказать не могу. Я спросил купить новый, типа современный и наверное лучше. На что владелец ответил то что я уже написал и с намеком что современные не лучше.

Цитата
Владимир Скрипкин пишет:
Мощность блока питания очень мала
Так у меня штатный такой же дохленький прилагался, Мичел специально под Папстовский двигатель разработали мощьный блок управления с электронным переключением скорости, он отдельно продавался и тогда стоил половину от самой вертушки.
А был такой изначально:
DSC04183.JPG (591.13 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 28-03-2011 01:42:23

Дя дя Федор, а ты популист однака1
Изменено: *** Деточкин - 28-03-2011 01:46:59
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)