Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Построил вертушку

Эдуард, хорошая работа!..
Честно говоря, считал вас "далеким теоретиком", засовываю свое мнение в  свою.. шляпу, и съедаю её!..

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Леонид, а я купил короткий Ямаховский тонарм без антискейтинга - YSA-2 (переделывать YSA-1 по Вашему примеру не хотелось).
Приедет, расскажу о впечатлениях.
http://injapan.ru/auction/e108897234.html
Алексей, всё же антискейтинг в вашей покупке в кулечке лежит.
Не выкидывайте "лишние" детали как отечественные автомехпники у которых всегда ведёрко ненужных болтов после ремонта остается. ;)
Успехов.
Изменено: Сергей С**** - 28-03-2011 17:55:29

поздравляю изобретением велосипеда тчк желаю творческих узбеков тчк нетерпением ждем открытия америки зпт изобретения паровой машины тчк революцыонным преведом зпт ульянов ленин тчк

:D

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
ульянов ленин тчк
Оба-на!
Вот, значит, кто скрывается под маской Meskalito!  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей, я так понял, что тонарм под GT-2000/Супер версия/ был куплен, наверно посторонний (другой фирмы) тонарм там не встанет по конструктивным возможностям, или я ошибаюсь и там можно установить тонарм другого производителя?

Цитата
feodor ivanov пишет:
посторонний (другой фирмы) тонарм там не встанет по конструктивным возможностям, или я ошибаюсь и там можно установить тонарм другого производителя?
Другой тонарм на GT-2000 вполне можно установить. Для их установки у меня есть специальная база.
http://injapan.ru/auction/k124243349.html#lot_images

Кстати, очень мне в гостях FR54 понравился. Так что прикупил себе еще FR64FX. Жду, когда из Австралии пршлют.  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
прикупил себе еще FR64FX. Жду, когда из Австралии пршлют.
Поздравляю! Отличная штуковина. 8)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Для их установки у меня есть специальная база.
Эта база прямо под СМЕ заточена, хотя и другие тоже можно.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Эта база прямо под СМЕ заточена, хотя и другие тоже можно.
В самом деле универсальная.Судя из описания для всех тонармов до 10".Сам думал примерное выточить,а тут решение проблемы,да и себестоимость раза в четыре ниже выйдет.Крепление под Микру правдо другое сделать придется.Хотя прорези под "барашки" можно тоже сделать.Алексей спасибо за инфу. :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
если устанавливать тупо параллельно шеллу то четко видно что игла не стоит перпендикулярно дорожкам.
кто может по существу прояснить ситуацию?
Да, небольшой доворот в 90% случаев нужен. Настраивать лучше в точке ближней к яблоку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)