Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Напольники на тяжёлой музыке - а именно она в приоритете - в такой маленькой комнате без серьёзного оформления скоре всего загудят.
У меня в 2 разных комнатах 2 комплекта НАПОЛЬНЫХ колонок-комнаты -14.5 и 16 кв.м - и ничего  не  гудит..правда  высота  потока-2.9 м и  маловато  мебели..

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
У меня в 2 разных комнатах 2 комплекта НАПОЛЬНЫХ колонок-комнаты -14.5 и 16 кв.м - и ничегонегудит..правдавысотапотока-2.9 м и маловато мебели..
У меня 15 метров и потолок 2.9 и.Да в комнате я живу.)))
И сверху добрые соседи с детьми.Думаю о невероятном варианте купить наушники с усилком.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Думаю о невероятном варианте купить наушники с усилком.
Тогда можно обойтись и без винила.
Под наушники CD-формат в самый раз.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:
Думаю о невероятном варианте купить наушники с усилком.
Тогда можно обойтись и без винила.
Под наушники CD-формат в самый раз.
Я так быстро не сдаюсь.)
Всетаки винил дороже сердцу.
Изменено: Виктория Косикова - 01-04-2011 12:27:25

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

У меня в 2 разных комнатах 2 комплекта НАПОЛЬНЫХ колонок-комнаты -14.5 и 16 кв.м - и ничегонегудит..правдавысотапотока-2.9 м и маловато мебели..

И сверху добрые соседи с детьми.Думаю о невероятном варианте купить наушники с усилком.
Размер колонок с  громкостью  не  связан-хорошая  система  и  на  малой  громкости  хорошо  играет..наушники  для  винила  не  рекомендую-в  них  все   дефекты  пластинок  как  под  увеличительным   стеклом-можно  в  шок  впасть..а  вообще  если   хорошие  уши  хотите -Сенхайсер 650 лучший  выбор  за  небешенные  деньги-15-20 тыс в  зависимости  от  продавца..усилок  отдельный  можно  для  них  не  брать-выйгрыш  вряд ли  заметите- а деньги  потратите-лучше  в  гнездо  усилка  колоночного уши подключить  -много  не  потеряете. И для  малой  громкости на  колонках  нужен  усилок с  регулировкой  тембров  и  тонкомпенсацией- Ямаха прежде всего.. возможно Онкио..цена 20-30 т руб   колонки за 40-60..на   кабеля  оставте 5-10 т руб ну  и  уши  ежели  не  передумаете.  Вам  тут  объясняют маститые  хай-эндщики-что  дешевые  усилки  хуже  всяческого   хай-энда.. Лаксман  советуют-но Лаксманов  дешевых  нет..они  где-то  с  сотни если  не  дороже  начинаются...наши  люди  всегда  изначальный  предмет  разговора забывают  и  свое  любимое  нести  начинают  ( Остапа  понесло..)

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

.
Я тоже  в  комнатах  живу-на  улице  зимой  холодно!!!!!!!!!!!!!

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Я тожевкомнатахживу-наулицезимойхолодно!!!!!!!!!!!!!
у нас просто 4 комнаты.одна нежилая, там кинотеатр.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Хорошо  иметь  свой  кинотеатр-можно  туда билеты  продавать....У меня  тоже  одна  система  в одной  комнате  универсальная..кино плюс  музыка..в  другой   комнате чистая  стереомузыка...звук  несколько  разный. Да-еще  звук  зависит  от  расположения  колонок в  комнате-в 2  словах  не  расскажешь-но  если  интересно  рекомендации  на   основе  личного  опыта  дать  могу

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Хорошо  иметь  свой  кинотеатр-можно  туда билеты  продавать....У меня  тоже  одна  система  в одной  комнате  универсальная..кино плюс  музыка..в  другой   комнате чистая  стереомузыка...звук  несколько  разный. Да-еще  звук  зависит  от  расположения  колонок в  комнате-в 2  словах  не  расскажешь-но  если  интересно  рекомендации  на   основе  личного  опыта  дать  могу
Хаха.. я друзей приглашаю смотреть.
Про колонки слышала что там что то про 60 градусов......ууууууу...темнота я.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

[QUOTE]Виктория Косикова пишет:

[QUOTE]серж ляхсаляски пишет:

У меня  приятель в 1986  году  тоже  как видик  купил кинотеатр организовал-всех  друзей  приглашал  смотреть-знакомых  и  незнакомых-с  каждого  по  рублю (совецкому) за  вход  брал-за  полгода  видак  окупил-он 2500 стоил  тогда.. А что  касается  колонок-у  стены  они  больше  баса дают-но  бас  размазанным  может  быть при  этом..лучше  их  на  метр от  задней  стены   ставить  и  желательно  от  боковой  тоже..в  углы  напольники-нельзя! В углы можно  токо  хилые  полочники-им  поддержка  и  польза  будут. Напольники  на  комплектные  шипы-обязательно-под  шипы-что бы  пол не  портить -плитку  мраморную  или  просто  керамическую большую  кафельную    из  магазина  стройматериалов-они  копейки  стоят  и  по  цвету  любую  подобрать  можно..на  шипах  и  на  плитке бас  четче..60 или  30 градусов-тут  подбирать  надо-но  это  все  на  слух  быстро  находится..ковры  в   комнате  и мяххкая  мебель-если  много   высокие  и даже  средние  частоты  глушат-звук  может  глухим  и  мертвым  стать..тут  компромисс  искать  нужно-но  лучше  что  бы  мяххкоты   поменьше  было..и  главное-место  слушания..в  центре  комнаты-баса  меньше  всего..если  у  стены  сесть-бас  возрастает..тут  тоже    подбирать   место  для  дивана  желательно  по   вкусу...много  еще  нюансов  быть   может-расстояние  между  колонками  и  от  слушателя до   них  тоже
Изменено: LongPlay - 01-04-2011 13:14:35
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)