Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Canton-напольники
Canton   в основном с DENON стыкуются хорошо - рок хорошо играют - блюз суховато . Предпоччитаю MA сильверы - более универсальны в стилях- вертушку можно Ямаху добавить 7ю или 750ю
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-04-2011 14:41:57
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Canton-напольники
Canton   в основном с DENON стыкуются хорошо - рок хорошо играют - блюз суховато . Предпоччитаю MA сильверы - более универсальны в стилях- вертушку можно Ямаху добавить 7ю или 750ю
Я тоже  классику и  джаз  на  сильверах  слушаю..а  вот  кино  и   рок  на  джамо-они  грубее  и  колбаснее  по  драйву
Изменено: LongPlay - 01-04-2011 14:45:23

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
колбаснее по драйву
Да мясцо там есть  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

колбаснее по драйву
Да мясцо там есть  
Я   только  как  сильвера  прикупил-в   классику и   оперу  врубился..до   этого   классика   на  джамах    мне    скучна  была...зато  рокоманом   и  хардистом  лет  25  был...раньше  лет  10 у  меня  джамо-"классик"  акустика  был-потом  на  джамо  серии "С" сменил - в принципе  тоже  самое...можно  было  и  не  менять...только  саб  центр  и  тыл   докупил  для  кино....но   джамо   фронтальные   все  равно у меня всегда  к  стереоусилку  подключены..в   режиме   "кино" с  предварительного  выхода  ресивера  на   вход  усилка  сигнал  подаю  и  все  дела..а центр  и  тыл  ресивер  продолжает  озвучивать
Изменено: LongPlay - 01-04-2011 15:14:02

Но  подзабыли  мы  про  вопрос темы. Вообщем  ориентируйтесь   на  усилок  с  наличием  регулировки  тембра  ценой 20-35 тыщ и  колонки-напольники  40-60 тыш..и  обратитесь  в   хороший  специализированный  салон  по    продаже  HI-FI техники-в  таком  несложном  вопросе  консультанты  Вам  помогут  и  разные    сочетания  вживую  продемонстрируют-что  по  звуку  и  по  внешности  понравиться-то  и   возьмете-главное,  что бы  салон  технику  в  наличии  имел  для  демонстрации,  а   не  чисто на привозной заказ  работал
Изменено: LongPlay - 01-04-2011 15:44:58

Да, теперь, благодаря Вашим советам, сложилась определеная картина.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Я тожевкомнатахживу-наулицезимойхолодно!!!!!!!!!!!!!

у нас просто 4 комнаты.одна нежилая, там кинотеатр.[/QUOTE] У меня приятель в 1986 году тоже как видик купил кинотеатр организовал-всех друзей приглашал смотреть-знакомых и незнакомых-с каждого по рублю (совецкому) за вход брал-за полгода видак окупил-он 2500 стоил тогда..
[/QUOTE]
И он не боялся, что его посадят?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
В апреле покупаю Thorens TD 240
-не спешите.
В  цену этой вертушки лучше взять  Technics SL-1210\\1200

Если все ж возьмете Thorens TD-240, то придется устанавливать его на отдельную виброзащищенную стойку/полку.
Штатный картридж тож неплохо б заменить.
Если не менять, то лучше подобрать к нему фонокорректор с повышенной входной емкостью (на входе ММ) - порядка нескольких сотен пФ.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:
В апреле покупаю Thorens TD 240
-не спешите.
В  цену этой вертушки лучше взять  Technics SL-1210\\1200

Если все ж возьмете Thorens TD-240, то придется устанавливать его на отдельную виброзащищенную стойку/полку.
Штатный картридж тож неплохо б заменить.
Если не менять, то лучше подобрать к нему фонокорректор с повышенной входной емкостью (на входе ММ) - порядка нескольких сотен пФ.
Стойку тоже планирую взять, не на тв-стойку же деревяную ставить!

И он не боялся, что его посадят?[/QUOTE] Боялся! И ментов боялся и через 2-3 года рэкитеров боялся! НО! Глаза боятся-а руки делают!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)