Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ей цена макс. баксов 5

Олег, это в Лондоне гоняются за головками по 5 и пластинками по одному.  В России - люди богатые. Мы можем себе позволить и по 10.  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В России - люди богатые. Мы можем себе позволить и по 10
Таки пора в Россию возвращатся? :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Виктория , боюсь ошибиться , но по моему на фото не те головы и иглы , которые подходящие к нормальному звуку... попробуйте (для начала) ненавидимые многими "унитру мф-100" , но не 101- и дальше , а именно сотую, ей цена макс. баксов 5 , а вдруг лучше заиграет? на крайняк ее можно либо в мусор , либо про запас.ИМХО.
Ея купить за пять - и сразу в мусор - так лучше всего  :!:  Я много имел дела с разными советскими, и поставлявшимися в СССР головами - головы МФ ( с унитровских вертушек) - это что то особенное :D Они продавались в 80х в каждом лабазе ,и никто не брал их . Я сам , и все мои друзья ( у кого они были ) сразу снимали их с вертушек и покупали новые головки ( ГЗМ 055 ,КОРВЕТ 008 , ГЗМ 043) - все они звучали лучше чем МФ. 5 баксов - не большие деньги , чтобы увидеть, как оно летит в мусор :D  Я как выпью литра 3 - 4 ( токмо пиво - не подумайте плохо ;) ) - позволяю себе гораздо большее 5 долларов.... :D
Изменено: vs music - 04-01-2012 18:56:21

Если покупать стойки для АС, там обязательно прятать акустический кабель в них или нет?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
обязательно прятать

Ни  к  чему  это.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

обязательно прятать

Ни  к  чему  это.
Спасибо!

Кабели вообще прятать не надо в каналы на стойке - это будет мешать выдвигать аппараты ( в случае надобности - например пыль протереть ;) )- придется всё откючать ,потом подключать - лишние хлопоты....

Цитата
Виктория Косикова пишет:
там обязательно прятать акустический кабель в них или нет

Дело личное. Я не видел, чтобы кто-нибудь прятал кабель. Тем более, что у Вас не так широко стоят колонки. Его и не видно будет.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Если покупать стойки для АС, там обязательно прятать акустический кабель в них или нет?
Это смотря какой. Шнурки за $50 можно и спрятать, а вот за $2000 наоборот, можно живописно раскинуть по полу и еще кардасовские кубики под него подложить.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Это смотря какой. Шнурки за $50 можно и спрятать, а вот за $2000 наоборот, можно живописно раскинуть по полу и еще кардасовские кубики под него подложить.
Не катит у меня за $20 Ortofon SPK-3100 Silver :D
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)