Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Виктория - не заморачивайтесь с кабелями .  :D Слушайте музыку! Есть ряд простых правил - колоночный кабель ( имею ввиду именно кабель, предназначенный для колонок ,а не силовой электрический  :) )- должен иметь , как можно большее сечение ( у меня по 8 кв.мм на каждую колонку  при расстоянии метра 3 )- тонкий кабель дает потерю тока ( и соответственно мощности ) ,что может сказываться на басах. Всякую экзотику не покупайте - выброшенные деньги (продать его адекватно не удастся уже никому!!! ),а звук может и не изменится в лучшую сторону.  Чрезмерно увлекаться кабелями не надо - все их чудеса ОЧЕНЬ СИЛЬНО преувеличены торговцами ! Да, хороший кабель может изменить звук - но не кардинально ,а только в пределах возможностей усилителя и остальных компонентов. Не стоит покупать провода по цене паровоза , гораздо больший эффект дает замена колонок, или усилителя, или просто картриджа на проигрывателе - эти вещи реально ощутимы на слух .  :) И бывают не так тяжелы для кармана.... :D
Изменено: vs music - 06-01-2012 17:20:21

Цитата
vs music  пишет:
Виктория - не заморачивайтесь с кабелями .    Слушайте музыку!
Я вообще не парюсь сейчас.Все устраивает, я не бегаю за Единорогом (т.е. идеальным звуком),НЕ заблуждаюсь.
Слушаю Планта и кайфую.Стойки подвезут и все будет мне полное счастье. ;)
Спасибо за совет!!!!!!!!!!

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Слушаю Планта и кайфую.Стойки подвезут и все будет мне полное счастье.Спасибо за совет!!!!!!!!!!
На здоровье ! :) Технику делают ,чтобы её слушать и наслаждаться любимой музыкой - это главное , а остальное - от мнительности и слишком большого количества свободного времени ( вот ручки и чешутся всё поменять и поправить :D ). С празником Рождества! :)

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Слушаю Планта и кайфую
Приятно что вы кайфуете, с наступающим Рождеством!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Слушаю Планта и кайфую.Стойки подвезут и все будет мне полное счастье.Спасибо за совет!!!!!!!!!!
На здоровье !   Технику делают ,чтобы её слушать и наслаждаться любимой музыкой - это главное , а остальное - от мнительности и слишком большого количества свободного времени ( вот ручки и чешутся всё поменять и поправить   ). С празником Рождества!  
Это для тех, кому денег не куда деть.Я еще понимаю когда технику настраиваешь,стойку например починяешь.Но когда в кошмарах снится,что техника плохо играет, это слишком. ;) Я не знаю, как там должно полегчать от замены усилка или колонок.Мне на слух сейчас все устраивает.
Вас тоже с наступающим Рождеством!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Слушаю Планта и кайфую

Приятно что вы кайфуете, с наступающим Рождеством!
С Рождеством!!!!

Кот тоже ловит кайф. :D

Зверик пожалуй побольше спикеров будет ростом, шикарный котяра, настоящий меломан.

ЗЫ
Берегите подвесы диффузоров, моя их съела  :)

У меня колонки со снятыми сетками уже лет 7 стоят - полет нормальный , кот тока лапу пытается совать в фазоинвертор - думает там есть чего нибудь ;) , а подвесы не трогает , у меня тоже с кевларовыми диффузорами...

Закрыла от греша подальше.Кот скотиш страйт, зовут Тимоша.
На стойку не кидается, для него это просто мебель.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)