Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Сравнив сейчас звук с СД и винила, выбрала однозначно винил.За естественое звучание.
Это мое объективное мнение, сравнила фирменый сд Планта Raising Sand и этот же 180 граммовый винил.Винил со счетом 10:0 выйграл.)))))
Раньше слушала мызыку с компьютера, раздница видна сразу.СД какой-то дохлый, плоский и синтетический что-ли.Все у меня оторжение на СД. :D
Слушайте винил, ребята, не прогадаете.Жаль только, что его в хорошем виде тяжело достать.MN или SS например.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
все равно с животными надо осторожней,я как то отлучился на кухню из комнаты,а в комнате остались друзья и собака,они сделали погромче и собака испугалась в одну сикунду справилась с динамиком пришлось менять,хоть кот не собака
Ого, сабаку на привязь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
у Вас не так широко стоят колонки.

я на зто тоже обратил внимание. лично по моим наблюдениям , меж колошами надо расстояние минимум 4 их собственных роста. и поднять их хоть на пол-метра не помешает. кстати , и коту сложнее будет добраться до динамиков... :)

Пятница Юрьевна Воротникова, девушка, дочь Зигфрида и Валькирии, меломан со стажем, сожрала массу ценных компонентов, прошу любить и жаловать

Изменено: ecc88 - 07-01-2012 05:31:41

Цитата
Oleg Nosov пишет:
меж колошами надо расстояние минимум 4 их собственных роста
Дело не в росте, в идеале спикеры и слухатель в плане должны образовывать нечто типа равнобедренного треугольничка
Цитата
Oleg Nosov пишет:
и поднять их хоть на пол-метра не помешает.
В идеале твитеры должны быть на уровне ушей.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
сравнила фирменый сд Планта Raising Sand и этот же 180 граммовый винил.Винил со счетом 10:0 выйграл.)))))

Виктория, к сожалению, больше не могу Вам поставить плюс. А рука так и чешется. Надо будет с модераторами поднять этот вопрос. Есть люди на форуме, которым хочется поставить уже не один плюс. Так что пока только - виртуальный респект.

Не плюсы ставить,а спасибо говорить за каждый понравившийся пост кнопкой Спасибо
Это делается так.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мне вот этот понравился: 7N-S20000 MEXCEL
17 325 $ за два двухметровых кабеля. (!)
Самое веселое, что практически в любом тракте он проигрывает предыдущей модели ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
он проигрывает предыдущей модели

Поэтому пол-миллиона и стОит. ;)
Изменено: 6200 - 07-01-2012 10:23:20

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Жаль только, что его в хорошем виде тяжело достать.MN или SS например.
Виктория! Можно несколько советов не по системе?
-Запечатанный-не значит "в хорошем состоянии", скорее -"кот в мешке"
- Внешний НМ может оказаться ВГ при прослушивании
-Первый пресс всегда по звуку лучше всех последующих(если таковые не пересводились,как например ЛЗ 1 или ДСОМ)
-не надо брезговать пластинками "3-х стран" - например первые итальянцы или французы играют зачастую интереснее английских 2-3 прессов при более низкой цене
-чем лучше настроен вертак и правильнее подобрана связка тонарм-башка ,тем больше система "съест" не МИНТОВ."Песок" не будет стоять китайской стеной по центру,а уйдет на переферию.
- не гоняйтесь за МИНТАМИ - старая масса очень качественная. ЭКС более чем достаточно,чтобы наслаждаться музыкой...а зачастую и ВГ+ пойдет  ;)  , а затраты будут в несколько раз меньше.
С Рождеством !Много Вам пластинок в колеекцию!
С уважением .Ирина.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)