Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Поэтому пол-миллиона и стОит.
Оно исчо не просто стОит, но и стоИт!Колом :evil:  Мы с Ириной чтобы к нашим Танноям его приделать полдня потратили...и были мягко сказать немного разочарованы.Потом тестили его еще в десятке трактов -результат примерно один -из всего делает Компаху.Вообще, мы юзали всю линейку. Больше всего понравился 7N-S9000 Mexcel

Цитата
Олир Бурд пишет:
Виктория! Можно несколько советов не по системе? -Запечатанный-не значит "в хорошем состоянии", скорее -"кот в мешке" - Внешний НМ может оказаться ВГ при прослушивании -Первый пресс всегда по звуку лучше всех последующих(если таковые не пересводились,как например ЛЗ 1 или ДСОМ) -не надо брезговать пластинками "3-х стран" - например первые итальянцы или французы играют зачастую интереснее английских 2-3 прессов при более низкой цене -чем лучше настроен вертак и правильнее подобрана связка тонарм-башка ,тем больше система "съест" не МИНТОВ."Песок" не будет стоять китайской стеной по центру,а уйдет на переферию. - не гоняйтесь за МИНТАМИ - старая масса очень качественная. ЭКС более чем достаточно,чтобы наслаждаться музыкой...а зачастую и ВГ+ пойдет smile;) , а затраты будут в несколько раз меньше. С Рождеством !Много Вам пластинок в колеекцию! С уважением .Ирина.
Присоединяюсь :!:  Дельный и исчерпывающий совет!
Всех с Рождеством!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

сравнила фирменый сд Планта Raising Sand и этот же 180 граммовый винил.Винил со счетом 10:0 выйграл.)))))

Виктория, к сожалению, больше не могу Вам поставить плюс. А рука так и чешется. Надо будет с модераторами поднять этот вопрос. Есть люди на форуме, которым хочется поставить уже не один плюс. Так что пока только - виртуальный респект.
Ценю внимание.) Засмущали вы меня. :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Жаль только, что его в хорошем виде тяжело достать.MN или SS например.

Виктория! Можно несколько советов не по системе?

-Запечатанный-не значит "в хорошем состоянии", скорее -"кот в мешке"

- Внешний НМ может оказаться ВГ при прослушивании

-Первый пресс всегда по звуку лучше всех последующих(если таковые не пересводились,как например ЛЗ 1 или ДСОМ)

-не надо брезговать пластинками "3-х стран" - например первые итальянцы или французы играют зачастую интереснее английских 2-3 прессов при более низкой цене

-чем лучше настроен вертак и правильнее подобрана связка тонарм-башка ,тем больше система "съест" не МИНТОВ."Песок" не будет стоять китайской стеной по центру,а уйдет на переферию.

- не гоняйтесь за МИНТАМИ - старая масса очень качественная. ЭКС более чем достаточно,чтобы наслаждаться музыкой...а зачастую и ВГ+ пойдет     , а затраты будут в несколько раз меньше.

С Рождеством !Много Вам пластинок в колеекцию!

С уважением .Ирина.
Спасибо за совет.Да уж МИНт и искать геморой и куча нервов, и по деньгам далеко не по карману.Последний 2й альбом Планта который я ищю стоит у нас 27 кусков деревяных.хотя цена ему 300$ с доставкой.

Всех с Рождеством!!!

Цитата
Виктория Косикова пишет:
.Последний 2й альбом Планта который я ищю стоит у нас 27 кусков деревяных

Band of Joy что ли? 22 фунта - бери - не хочу. какие 300$?  :|  :o  :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

.Последний 2й альбом Планта который я ищю стоит у нас 27 кусков деревяных

Band of Joy что ли? 22 фунта - бери - не хочу. какие 300$?        
Не, Dreamland на 2х винлках.Редкая вещь.
Тираж 2000 экз.Не пойму за что так мало?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Не, Dreamland на 2х винлках.Редкая вещь. Тираж 2000 экз.Не пойму за что так мало?

http://www.amazon.co.uk/Dreamland-Limited-VINYL-Robert-Plant/dp/B000069B6H

ох , епть :o ... а я помню лет 7 назад такой продавал за 45$ , так со мной год торговались... но одного я себе оставил... а брал у местного англика , так он мне их показывал 2 заводские коробки по 50 штук... жаль , его магазинчик года 3 назад закрылся...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Не, Dreamland на 2х винлках.Редкая вещь. Тираж 2000 экз.Не пойму за что так мало?

http://www.amazon.co.uk/Dreamland-Limited-VINYL-Robert-Plant/dp/B000069B6H

ох , епть   ... а я помню лет 7 назад такой продавал за 45$ , так со мной год торговались... но одного я себе оставил... а брал у местного англика , так он мне их показывал 2 заводские коробки по 50 штук... жаль , его магазинчик года 3 назад закрылся...

Год торговались???Ну они жмоты.
Вот так ребята цены растут.Он иногда на Ебее проскакивает раза 3 в году от силы.

2 коробки 50 штук....Почему меня там не было?!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)