Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Есть сейчас один, подешевле чем на Амазоне, но и подороже 300$  :(

http://www.ebay.it/itm/ROBERT-PLANT-Dreamland-2LP-NEAR-MINT-Limited-Numbered-ULTRA-RARE-/380395355898?pt=Dischi_Vinile_33_giri_12_&hash=item5891547efa

ууу блин щас не могу его позволить.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
2 коробки 50 штук....Почему меня там не было?!

мне тогда и в голову не приходило что пластинка вообще будет стОить (любая) больше 30-ти $. имеется ввиду новоделы... знал бы где упаду - забрал бы обе коробки. он тогда по 100 фунтов за коробку просил...

мне 2х бы хватило.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мне тогда и в голову не приходило что пластинка вообще будет стОить (любая) больше 30-ти $.

В конце 90-х видел в продаже Оззи 95, просили за него на уровне остальных пластинок. Не взял тогда, до сих пор жалею  :(

Цитата
Сергей *** пишет:
Оззи 95, просили за него на уровне остальных пластинок.

я его в 2004-м купил за 5 фунтов , пытался продать за 30$ , никто не дал , сказали - дорого. ну и хорошо , что остался... такая же история с Джеггером 2001-м...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
пытался продать за 30$ , никто не дал

Готов купить  :D  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

пытался продать за 30$ , никто не дал

Готов купить      
Ага, если кто то согласиться в Москве с рук продать, он будет стоить 10000р против 1000р прежних.
Я бы купила если бы кто продал.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Я бы купила если бы кто продал.

Будем искать  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я его в 2004-м купил за 5 фунтов , пытался продать за 30$ , никто не дал
Вспомнила бабушка,как девочкой была :D
А впрочем он( оригинальный ессно!) и в 2004 гораздо больше стоил и на развалах Лондона, и на просторах Европы...но в Крайне Ридной -ессно 30 б (это в 2004 )никто бы не дал  ;)
Простите, тезка что снова прочитал... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)