Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ересь
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Бог вам судья.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Бог не допустит...
О боге и ереси понеслось :o
Торквемада!Томазо! Со всем арсеналом аппаратов дознания! :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но вот только поднадоела ересь которую вы пишите. уверен , что вы просто считаете себя умнее других.
Во первых -ни в коем случае не считаем, просто мимо пройти и не подъэбнуть не могем -привычка вторая натура  ;) .Во вторых считаем,что ересь несете зачастую Вы.Извините уж за "в глаза", но,как показывает наш опыт, в 100 % случаев ,люди не состоявшиеся ТУТА , отчалившие за бугор и  по удивительным причинам  :?:  :oops:   не состоявшиеся ТАМА, очень любят расписывать свою сладкую жизнь в шоколаде ,полную счастья..и пластинок ;) .Вы,к сожалению, не исключение :(   В ЮК,поверьте,здесь полфорума таскается более-менее регулярно ,по крайней мере -барыжная состовляющая ;) Мы, например,впервые за винилом в Королевство приехали когда Вы,думается, его еще только по географическим картам изучали ;) Да и сейчас бываем иногда-домишко у нас там  ;)  И ситуация на винил-рынке ТАМА тоже всем известна,кроме ,естественно, наивных обладателей свежих ушей...а Вы -Оззики по фунтУ, сверла в ассортИменте ,все найду-мамом клянусь...
Стыдно товарисч барыга!
Изменено: Олир Бурд - 08-01-2012 10:29:29

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И Олег (англоживущий) не поведётся на сию приманку.
А Вы -"не поведется" ;)
"Чингачгук-старый охотник!Бизона по запаху за 10 миль чует! ":D  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да и сейчас бываем иногда-домишко у нас там

А зачем брал :o Если только иногда ;) Заточка Сверла за фунт только для резидентофф  ;) 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А зачем бралЕсли только иногда
Жадность!Все она :evil:   по-задешево же! :{}
Воздаяние:жить-проще повеситься(чай не ЛондОн :( ), продать -ищи дураков.Хорошо хоть арендатор нашелся...за налоги+коммуналка+текущий ремонт :D
Изменено: Олир Бурд - 08-01-2012 13:47:52

Цитата
Олир Бурд пишет:
чай не ЛондОн

Промашку дал ;) , а всё мочалошников столичных критикуешь :D , они то реально знают по чём фунт лиха :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
а всё мочалошников столичных критикуешь
Я их не критикую!Я ими живу ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Промашку дал
Про Машку? Про какую? :?:  :oops:
Просто Гиннес и Джеймсон мне ближе по духу ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Просто Гиннес и Джеймсон мне ближе по духу

С годами и это пройдёт :oops: Вкусы изменчивы ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
С годами и это пройдёт
Дедушка! ;) С  какими такими годами? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)