Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
Олир Бурд пишет:

Просто Гиннес и Джеймсон мне ближе по духу  
А где Вы в России нормальный Гиннес берете? :cry:
Единственный похожий продукт удалось разыскать - это Скаут двойной шоколад, тоже с шариком внутри, как в родных банках Гиннеса.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
А где Вы в России нормальный Гиннес берете?
 Да я собссно не про Россию писАл, а про некую область ЮК ...регион,так сказать ;)
Да и в России с НАСТОЯЩИМ Гиннесом  в пабах проблем нет...по крайней мере в Питере.
Вот в Собянинке -да!-в тех полутора  псевдо-Ирландских пивнухах  которые удалось обнаружить в калейдоскопе столичного кича, к нашему удивлению мы найти не отечественный стаут вообще найти не смогли...никакой  :(  :(  :(  А слова  Килкинни и Бомбардье вообще повергли барвуменов в кому :o  
Но в Азбуке вкуса  все есть !-велком ;) Но задорого :(
Изменено: Олир Бурд - 08-01-2012 18:06:14

привычка вторая натура  

хамство - ваша привычка?

свою сладкую жизнь в шоколаде

считаете , что работа на стройках и каменоломнях на холоде под дождем в грязи - сладкая жизнь?

ситуация на винил-рынке ТАMA

а я ни разу не писал о РЫНКЕ , я писал о базарах , кар бут сэйлах и чарити - шопах. думаю , вы знаете о чем я.

Оззики по фунтУ

вранье , ни разу не писал об Оззи по фунту. да , я купил озмозис в 2004-м за 5 (не за 1) фунтов на камдэновском базаре. до сих пор с продавцом в отличных отношениях. но я ведь не сказал , что ентот озмозис на всех углах был по 5.

сверла в ассортИменте

тоже вранье. наоборот я писал что саббаты на сверле не могу себе позволить из-за дороговизны.

Стыдно товарисч барыга![/QUOTE]

я строитель.

На 318.
Истину глаголел Вячеслав
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но, я думаю, для понимания английского юмора нужно несколько большее время.

Пластинки которые дооооолго играли, на звук при износе тише становятся?
Какие признаки на слух у заеженного винила?Визуально как?

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Визуально как?
С начала "слеза комсомолки"NM, потом "тихо сам с собою "EX, затем прослушка с портвейном VG, ну и в заключении покатушки с ледяной горки на пластинках эти уже только с балкона пускать или в доме раздумий на стенку приколотить.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Визуально как?

С начала "слеза комсомолки"NM, потом "тихо сам с собою "EX, затем прослушка с портвейном VG, ну и в заключении покатушки с ледяной горки на пластинках эти уже только с балкона пускать или в доме раздумий на стенку приколотить.
:D  :D  :D
Это уже крайняя мера.Или от разочарования.
Но нормальный человек, уважающий чужой труд, уж точно из окна не будет винилом кидатся.Совесть не позволит.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Но нормальный человек, уважающий чужой труд, уж точно из окна не будет винилом кидатся.
Плюсик вам . Да ,что то я перегнул с балконом.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Но нормальный человек, уважающий чужой труд, уж точно из окна не будет винилом кидатся.Совесть не позволит.
Приходите в гости с бутылочкой, устрою шоу  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Приходите в гости с бутылочкой, устрою шоу
Вот и главный по запуску тарелочек. :)  ;) Только для начала репертуар обьяви. :D
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)