Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
vs music  пишет:
Насколько понял - эти пружины заходят в канавку на шпинделе и фиксируют этот диск   Если так - то в принципе при деформации пружины - возможен люфт диска    Странная, на мой взгляд, кострукция....  
Да именно так и происходит.

А если снять пружины совсем ( для проверки ) - диск будет плотно сидеть на шпинделе :?: Если будет плотно без пружин - посмотрите сбоку на вращение диска , есть качание или нет.... Если будет качаться как прежде - значит дело не в пружинах , а в качестве современного изготовления.....
Изменено: vs music - 30-04-2012 16:37:13

Нет, они там плотно сидят.Если сниму только с помощью кусачек.Назад уже не поставишь.

Откусывать пружины , конечно, не надо ....

Всё таки - попробуйте тогда путем нескольких постановок и снятий диска ( каждый раз поворачивая диск , а не шпиндель ) найти такое положение диска на шпинделе, при котором он меньше плавает когда крутится...

Ничего прежде не знала о проигрывателях.Теперь знаю о особенностях Thorens новодельных.

Цитата
vs music  пишет:
Всё таки - попробуйте тогда путем нескольких постановок и снятий диска ( каждый раз поворачивая диск , а не шпиндель ) найти такое положение диска на шпинделе, при котором он меньше плавает когда крутится...
Не надевая на пружины?

Цитата
vs music  пишет:
Странная, на мой взгляд, кострукция
Странная если не сказать больше, ваще ДИЧЬ  :o

Цитата
Виктория Косикова пишет:
.Теперь знаю о особенностях Thorens новодельных.
:) Не так давно видел объявление о продаже одного новодельного Торенса - продавали как то уж недорого - тысяч 8 или 9 рублей....Видно - неспроста :oops:

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Не надевая на пружины?
а там канавка вкруговую на шпинделе или только в двух точках  :?:
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)