Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 101 След.

Помогите собрать систему.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Не надевая на пружины?
а там канавка вкруговую на шпинделе или только в двух точках  
Вкруговую.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Вкруговую.
Тогда попробуйте переставлять диск - поворачивая при каждой новой установке диск относительно шпинделя, и фиксируя диск на пружинах. Если удастся поймать такое положение, при котором диск меньше плавает - отметьте маркером это положение относительно шпинделя, и в дальнейшем ставьте диск только по метке.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Вкруговую.
Тогда попробуйте переставлять диск - поворачивая при каждой новой установке диск относительно шпинделя, и фиксируя диск на пружинах. Если удастся поймать такое положение, при котором диск меньше плавает - отметьте маркером это положение относительно шпинделя, и в дальнейшем ставьте диск только по метке.
Ок, попробую.
Жесть не знала, что с техникой так надо морочится.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
Жесть не знала, что с техникой так надо морочится.
:D  :D  :D С современной техникой - ДА  :!: У многих современных производителей совести становится с каждым годом всё меньше ... :cry:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Вкруговую.
а я бы не морочился - здесь на лицо заводской брак. отнес бы назад - пусть на нем детские сказки крутят. :evil:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я бы не морочился - здесь на лицо заводской брак. отнес бы назад - пусть на нем детские сказки крутят.
Это не так то просто - убедить продавца в браке товара большой технической сложности . Придется сдать товар на техническую экспертизу ( а она может быть и платная ) - и вот если экспертиза скажет -БРАК , то тогда уже поменяют  :( Не всё так просто по нашим законам  :( У продавца найдется масса уловок , чтобы потянуть резину и помотать нервы покупателю - особенно если товар недешевый....

У меня скоро срок гарантии по ремонту кончится. :o
Изменено: Виктория Косикова - 30-04-2012 18:05:09

Цитата
Виктория Косикова пишет:
У меня скоро срок гарантии по ремонту кончится.  
так это заводской брак! скрытый! не знаю , как у вас , з десь есть понятие магазинная гарантия , и заводская. заводской брак и через 10 лет если обнаружился - фирма должна принять.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

так это заводской брак! скрытый! не знаю , как у вас , з десь есть понятие магазинная гарантия , и заводская. заводской брак и через 10 лет если обнаружился - фирма должна принять.
Ну ты там совсем обуржуазился :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

Учень свет, а не ученье, чуть свет и на работу.))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)